Буду, вероятно, выкладывать здесь что-нибудь интересное для меня. от писанины до клипов и невероятно тонких английских шуток
[Jaffrey Rolsen] Недозированные порции бреда и не очень
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-03-05 16:38:54
на затравочку. обожаю этот клип и этих ребят
Поделиться32012-03-05 16:52:52
Jaffrey Rolsen
О, помню этого актера в "Голом барабанщике"
Поделиться42012-03-05 16:56:49
О, помню этого актера в "Голом барабанщике"
это по мотивам "Медиатора Судьбы"
Поделиться52012-03-06 15:14:10
Все имена и события являются вымышленными, поэтому любое совпадение считается... Совпадением?! Хм.. А, точняк - случайностью.
Сказку захотелось почитать? Ну что ж... Будет тебе сказка, милсдарь...
Прошлой весной, когда в песочнице откопали тела эльфенка и гноменка, зверски убитых деским ведерком и детской же лопаткой, почему-то ни у кого не возникло сомнений, что жертвы напали друг на друга и убили сами себя. Почему? Просто у стражи на примете был один очень хороший публичный дом, в который они никак не желали опаздывать по крайне неуважительной причине - службе. Хотя дело и в самом деле казалось очень сложным и запутанным для тех, кто предпочитал в лютые морозы покрепче спрятать голову, а не ее вторую противоположность, что непременно открывается, ежели полушубок короток, в случае когда прикрываешь от ветра голову, но заняться им всерьез решил только один гоблин-следопыт по имени Валери. Согласитесь, весьма странное имя для гоблина. Хотя... Кто их гоблинов знает?!
-Слушай, я сказку просил, а не детектив Дашковой в стиле фентези!
Кому их знать лучше, чем серому волку?!
Проснулся он от дикой боли в я.. в промежности в общем.
-Что же я вчера творил-то?!- голова тоже болела, но не так непривычно, как вышеозначенное место, находящееся гораздо ниже головы.
Вокруг было неубрано и валялось много "бокалов" из-под пива объемом "2и5" каждая. На люстре что-то висело. Черное и.. дымящееся.
-У меня ж нет люстры!- он вскочил и в дело вступила моча. Она неотразимо нанесла удар прямо в то, что болело у него чаще всего после подобных мероприятий. В голову.
Упав со стоном обратно на пол, волк задумался и решил сменить тактику. На сей раз он выбрал стратегию выжидания. А именно: выждал момент, пока сможет различить предмет на лампочке, а уж потом решить стоит ли рады него рисковать могучим здоровьем одного из представителей санитаров леса.
Сфокусироваться и сконцентрироваться никак не получалось и внезапно в голову почему-то пришла мелодия, которую он напел:
-Губки бантиком, бровки домиком.. Просто волку ебнули ломиком...
Как бы странно это не звучало, но сфокусировать зрение удалось и предмет был опознан - женские кружевные трусики.
В поисках предмета вожделения, зверь покрутил головой, но обнаружил лишь мешок, набитый чем-то. Нос после вчерашней сковородки тоже очень болел, поэтому по запаху определить содержимое мешка волк не мог.
Собравшись с силами, серый подполз к мешку и развязал его.
-Уйди, морда бородатая...- буркнуло что-то в мешке и перевернулось с боку на бок.
Перебирая все события вчерашнего дня, животное лихорадочно пыталось понять, что же произошло, но вдруг на глаза попался красный тулуп, ватная борода и валенки. Кто это? Да! Именно он.
Посмотрев на настенный мох, что показывал точное время, волк понял, что в данный момент 2 января.
Вот и думай, правда ли существует 1 число года или это волшебная сказка...
Лично я считаю, что первое января - это миф, придуманный детями для объяснения пропажи конфет и фруктов. И спаленой феерверком квартиры...***
-А причем тут гоблины?
-А хрен их знает..
Поделиться62012-03-06 16:45:14
Ну и выложу фотке моей радости..
Поделиться72012-03-08 11:25:16
Собственно, фотки выложу давние и разные..
после армии
Поделиться102012-03-19 07:08:24
вспомнилась песенка одна..
http://prostopleer.com/tracks/4463163Dvuy