ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Вольфганг Вейсе.Тзимицу.Шабаш.Свяшенник.

Вольфганг Вейсе.Тзимицу.Шабаш.Свяшенник.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя персонажа
Вольфганг Вейсе (Wolfgang Weisse). Прозвище - Вольф.
Клан и Секта
Тзимитцу.
Шабаш. Священник стаи "Орден Розенкрейц"
Сир и дитя
Сир - Михаэля Эрба
Характер
Путь Метаморфоз. Этим всё сказано. Но если подробно, то злобный ублюдок желающий изменить в угоду себе весь окружающий мир и самого себя. Невероятный эгоист, считающих всех кто не сильнее или умнее его бесполезными тварями. И это отношение к миру он не привык маскировать. Единственное когда от него можно ожидать вежливости, это только в убежище. Характер характером, но он фанатично предан достоянию и древней славе своего клана. Что в свою очередь значит, что закон Гостепреимства священен для него. 
Любит, но главное умеет командовать. Весьма любит указывать на ошибки других. И что самое противное для этих "других" он очень и очень часто прав. Недюжинный интеллект и сила воли выделяли его даже в бытность смертным, а после становления и принятия Древнего Пути его воля и разум стали подобно отточенному лезвию.
Внешность
30 тилетний с виду мужчина среднего роста с короткими смоляными волосами. Цепкий взгляд исподлобья вечно злобных глаз. Не мускулист, но крепкого телосложения. Стояшие торчком волосы, создают ощущения дикости, а в сочетании со взглядом даёт ощущение странной концентрации и отрешенности.
Часто использует в качестве одежды кожу - свою в сочетании с чужой. Использует телесные модификации, чаше всего крылья или вторая пара рук.
Порой заливает в тело чернильную жидкость и используя флешкрафт делает себе искусные рисунки на теле.
занимаемая внешность: Richard Kruspe
Биография
Вейсе рос в семье потомственных военных. Но карьера война его отнюдь не прельщало. Его прельщало резать собак и кошек. К пятнадцати годам он знал наизусть несколько медицинских справочников по анатомии, физиологии и психологии. При чём анатомию он не много знал и на практике... Во основном животных, но садовник был настолько любезен и добр к отроку, что помогал закапывать пару раз ниших и не удачников.
Впрочем полностью избежать военной службы Вольфганг не удаётся и с 16 лет парень начинает учиться в военном училище на кафедре военной хирургии...
Что из этого вышло думаю не стоит говорить.В военном училище его обучили не только вынимать осколки и зашивать кишки, но и держать в руках оружие. Как представитель военного семейства он довольно неплохо научился стрелять и фехтовать по человеческим меркам. Хотя это было ему важно ровно настолько, что бы самостоятельно суметь справиться
Выпустившись к 20ти годам Вольфу приходиться и повоевать. В то время он спас по настоящему большое количество жизней и по настоящему заматерел в горниле войны.
Через некоторое время его замечают в отделе австрийской разведки. После вербовки он становяться одним из агентов австрийской разведки. Участвуя в облавах на революционеров и недовольных, Вольф быстро снискал себе ужасающую славу. Но его интерес был в другом - имея достаточно ресурсов и связей он открывает собственную клинику в Вене. По сути это был одним из обьектов Австрийских особистов - Тюрьма/Больница для сотрудников/Лаборатория.
Потянулись весьма успешные и плодотворные годы, он даже успевает жениться на женщине невероятной красоты и популярности. Только эта женщина могла в полной мере удовлетворить всю извращённость его сексуальных потребностей.
К этому времени Вольф достаточно узнаёт о сородичах - люди его профессии и талантов редко когда остаться не замеченными. Тремеры - вот те кто хотели обратить весьма и весьма преспективного смертного. Клан Пирамиды, а именно они к тому времени царили в Вене, ибо там была одна их их верховных Каппел.
Но Вольфанге не было суждено стать Узурпатором. Одна из весьма сильных и дерзких стай Шабаша, чьей Дуктусом был Михаэля Эрба, один из бывших министров Австрии, а ныне вынужденный беглец из за наглости Тремеров, обращает Вейсе. Выполнив свою задачу стая уходит в обитель клана Извергов - Карпатские горы.
С прибытия туда начинаеться обучение неоната тайнам Изменчивости и устройству и порядку обшества Шабаша, сначала в качестве гуля на протяжении двадцати лет он служит своему Сиру и его стае. А затем пройдя ритуал становления он начинает развивать свою способности к лепке плоти. 
В какой то момент юный Цимх начинает слышать голос древнего Духа-Демона.
Купала - великий Зверь Карпатских гор, что заключил с родом Тзимтцу древний договор. Найдя себе учителя - одного из сильнейших Колдунов рода Извергов, Вейсе удаляется в глубины гор. И там слыша шёпот Купалы он постигает древние мистические знания Колдовства. Выйдя из недр гор, молодой Колдун несколько десятилетий познаёт мистический тайны и оккультные науки и наконец он решает, что пора выйти в большой мир. В великий Джихад...
Спустя столетие успешного бытия одного из самых талантливых Колдунов и Священников Щабаша, судьба сводит его с Дэмьенов, весьма активным Малковинином. И через некоторое время Изверг становиться Пристом его стаи.

Способности и артефакты
Владеет невероятными оккультными знаниями и познаниями в истории сородичей. Посредственный фехтовальщик и стрелок. Владеет превосходными навыками в медицине. Весьма обширное влияние в секте. Огромный список личных врагов и недругов.
Гипноз, медитация, эзотерические техники. Владеет знаниями о оперативной работе в городских условиях.
Ритуальный кинжал и прочий набор для проведения ритуалов Шабаша.
Несколько магических сосудов с кровью купленных у Трауматургов Меча Каина.
2. О вас
Знаком
играли в игру?
Играл
Сколько вы на ролевых проектах?
1 год.
аська, скайп, действующее мыло
Другие персонажи

Отредактировано Wolfgang Weisse (2012-03-08 13:06:39)

2

Изменения персонажа одобрены

3

Претензий нет. Широкие познания пропускаю - есть четкий обоснуй.

4

Анкета пересматривается.

5

Wolfgang Weisse написал(а):

К четырнадцати годам он знал наизусть несколько медицинских справочников по анатомии, физиологии и психологии.

Не должны ли дети в 14 лет гонять мяч во дворе? Такая литература тяжеловата для подростка... =)

он открывает собственную клинику в Вене.

Это все до 30 лет? Однако, стремительная карьера, мне кажется, следует чуть увеличить возраст Становления.

Но и это не всё, в какой то момент юный Цимх начинает слышать голос древнего Духа-Демона.

Почему именно он, неонат?

И там слыша шёпот Купалы он постигает древние мистические знания Колдовства. Выйдя из недр гор, молодой Колдун несколько десятилетий познаёт мистический тайны и оккультные науки и наконец он решает, что пора выйти в большой мир.

И Метаморфозы, и Духи, и Колдовство. Как же ему повезло с талантами... Персонаж всесторонне одарен, но я настаиваю, что бы вы чуть уменьшили его силу.  Все такие ему всего 200 лет

Спустя столетие успешного бытия

То есть вот это всё он за сотню лет познал? Может, хотя бы 150? А то и все 200...

Превосходный тактик и лидер.

Объясните откуда и зачем это тзимицу? Я понимаю, что он в прошлом военный, но он сотню лет в горах провел. Навык не потерян?

Имеет в своём распоряжений целый табор боевых гулей и слуг.

Это я не пропущу даже НПС-ами

Мастер в создании кровяных настоек и смесей.

Хотите это иметь, опишите подробно в биографии откуда такой навык.

Несколько магических сосудов с кровью.

Откуда, что за сосуды?

Сохранённые с помощью магии кости Тремера в которые вселился один из Карпатских Духов-Демонов - Чернявка.

Извините, но я не могу это сходу пропустить. Хотите такой артефакт - давайте вы получите его в течении игры.

Кинжал из костей оборотня способный ранить плоть Духов и высасывать Витэ/Ци/Гнозис/Гламур/Пафос/Эсенцию из свои жертв и передовать её в форме Витэ хозяину.

Это вообще к нам никакого отношения не имеет. У нас пока нет ни оборотней ни Духов. Рано для такого артефакта. Так же предлагаю вам его заиметь к четвертой ночи, когда мы собираемся ввести прочих персонажей из мира WoD

6

Не должны ли дети в 14 лет гонять мяч во дворе? Такая литература тяжеловата для подростка... =)

1780 год, за гоняние мечей во дворе с простолюдинами, ему задницу на лоскутки ремнём порвут. А вот уже с 11 лет начинаеться весьма серьёзное обучение,  если учесть ещё и увлечение то проблем нет, хотя можно возрост поднять на год.

он открывает собственную клинику в Вене.

Читайте дальше, эта клиника не только его но и обьект внутреней Австрийской полиции. То есть ему там очень и очень не хило помогли.

Почему именно он, неонат?

Абсолютно не зависит от возраста, каждый Цимх может обучаться Колдовству без всяких ограничений.Тем более он его позвал лет этак в 70 когда он уже стал старшим неонатом. Да и вообше подобных мерок неонат - не неонат в Шабаше не поддерживаються. А то что его позвал Купала вне такая уж и редкость. Ему всё таки надо поддерживать силу тех кто на его земле живёт. Это описано в Кланбуке Цимхов.

И Метаморфозы, и Духи, и Колдовство. Как же ему повезло с талантами... Персонаж всесторонне одарен, но я настаиваю, что бы вы чуть уменьшили его силу.  Все такие ему всего 200 лет

Для Пути Метаморфоз Колдовство очень почётная способность она вторая по популярности в изучении после Изменчивости и многие им владеют. К тому же Метаморфозы это не сила, а нравственный Путь с точками и силами не имеет ничего обшего. А духи это часть Колдовства.

Все такие ему всего 200 лет

Возможно вы привыкли пускать в игру 300-700 летних, но 200 лет в современные ночи это уже много. Если делать нормальный чарник, то у любого перса вполне может быть 12-14 точек в диспах при таком возрасте.

То есть вот это всё он за сотню лет познал? Может, хотя бы 150? А то и все 200...

Он за 200 лет всё это и познавал, что думаете он после ста лет всё что он сейчас знает он узнал ? Нет конечно, только основы, а потом остальные сто лет успешно развивался. Ах да, первые точки в среднем качаются по 2 года, со временм скорость изучения точек возрастает если грубо, то есть в 100 лет вполне возможно получить 4 точку и в колдовстве и изменчивости одновременно.Так что по времени всё в порядке.

Объясните откуда и зачем это тзимицу? Я понимаю, что он в прошлом военный, но он сотню лет в горах провел. Навык не потерян?

Согласен, уберу. Писал всё таки в полу сонном состоянии)

Имеет в своём распоряжений целый табор боевых гулей и слуг.

Ок, всё равно по ходу игры наклёпает)) Если пропустите конечно.

Мда, почитав тутошние анкеты трудно было бы подумать что придёться всё расписывать)) На самом деле это ни на чего не повлияет, просто для понту типа вкусном Витэ гостей напоить. Но мне лень это отписывать так что уберу.

Есть такие сосуды, можно отписать что он их у Трауматургов Шабаша купил. Ритуал 2-3 уровня, точно не помню.

Извините, но я не могу это сходу пропустить. Хотите такой артефакт - давайте вы получите его в течении игры

.

Это вообще к нам никакого отношения не имеет. У нас пока нет ни оборотней ни Духов. Рано для такого артефакта. Так же предлагаю вам его заиметь к четвертой ночи, когда мы собираемся ввести прочих персонажей из мира WoD

Лады, уберу.

Отредактировано Wolfgang Weisse (2012-03-08 11:13:21)

7

1780 год, за гоняние мечей во дворе с простолюдинами, ему задницу на лоскутки ремнём порвут.

Вы можете со мной спорить, но дети всегда играли с мячом на улице, даже из благородного сословия, но не суть...

Абсолютно не зависит от возраста, каждый Цимх может обучаться Колдовству без всяких ограничений.Тем более он его позвал лет этак в 70 когда он уже стал старшим неонатом. Да и вообше подобных мерок неонат - не неонат в Шабаше не поддерживаються. А то что его позвал Купала вне такая уж и редкость. Ему всё таки надо поддерживать силу тех кто на его земле живёт. Это описано в Кланбуке Цимхов.

Для Пути Метаморфоз Колдовство очень почётная способность она вторая по популярности в изучении после Изменчивости и многие им владеют. К тому же Метаморфозы это не сила, а нравственный Путь с точками и силами не имеет ничего обшего. А духи это часть Колдовства.

Я на что намекал то... Это смахивает на читерство, вам не кажется?

Мда, почитав тутошние анкеты трудно было бы подумать что придёться всё расписывать))

Я бы попросил не иронизировать =)

На самом деле это ни на чего не повлияет, просто для понту типа вкусном Витэ гостей напоить.

Ну раз для понту, то убираем)

Есть такие сосуды, можно отписать что он их у Трауматургов Шабаша купил. Ритуал 2-3 уровня, точно не помню.

Можете объяснить зачем они вам?

И добавьте, пожалуйста строчек во внешность. А то совсем кратко получилось) И я приму...

8

Я на что намекал то... Это смахивает на читерство, вам не кажется?

А по мне паургеймерство) Я добавил что он пару десятков лет там в горах гулем посидел.
Ну а на самом деле ничего читерского не было, Изменчивость для не боевого использования и бегства. И колдовство, что будет использоваться только как последняя линия обороны в бою или как очень большая и трудноперезарежаемая пушка. В колдовстве тратиться не пункты крови, а пункты силы воли, это очень и очень дорогостоящая цена для использования его в постоянных боя.
То есть просто неплохо специализированный перс.
К тому же как может быть игра по Блудлайнсе, если в ней не будет головожопов и тех херней слепленных из нескольких существ ?)

Можете объяснить зачем они вам?

Довольно полезная вещь для колдунов, у них ритуалы столько крови жрут, что ужас) Но в принципе могу тоже убрать, правда тогда пичалька получается - колдун и без пары артефактиков)

И добавьте, пожалуйста строчек во внешность. А то совсем кратко получилось)

А нафиг ? Перс же не девушка-красавица что бы расписывать, кому надо тот в гугле "рамштайн" наберёт, а если я какие либо девйсы ставить буду, то достаточно детально это отпишу. Ну раз надо значит надо(...

9

Ну раз надо значит надо(...

Добавьте, пожалуйста, чтобы у господ админов больше не было претензий). Ладно, оставьте себе эти сосуды, действительно, колдун же...

10

Добавил внешность, но ёпрст, чуть ли не жилы пришлось себе тянуть.

11

Большое спасибо за понимание. Анкета снова принята.

Анкета принята!

"Добро пожаловать в Лос-Анджелес, Сородич. Ночи тут длинные и холодные, помни, у нас - каждый за себя!  Советую тебе чаще оглядываться, да лучше смотреть по сторонам. Хочешь бескорыстный совет? Загляни-ка для начала в Занятые внешности, да объяви погромче о своем прибытии. Если решил играть по крупному, то оставь сообщение в Поиск партнеров по игре, уверен, ты быстро найдешь единомышленников. Местная власть не любит, когда ее игнорируют, так что запишись-ка ты добровольцем в Сюжетный квест, с выбором тебе помогут... Ах да, чуть не забыл: обязательно отметься в Хронологии, а то Архонты не смогут заполнить тебе профиль. Это всё, чем я могу тебе помочь, дальше сам. Удачи, и да хранит тебя Каин."

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Вольфганг Вейсе.Тзимицу.Шабаш.Свяшенник.