ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II "Выбор сторон"

Ночь II "Выбор сторон"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Вполне удовлетворил, сородич. Пожалуйста, говорите. Я весь в внимании.
Константин не отводил взгляда. Он был искусен в Доминировании и уверен в своей силе воли, и это отражалось в его нечеловеческих, мёртвых глазах цвета пепельного неба. Они были похожи на колодцы, ведущие в неизведанную бездну знаний, даже тень которых могла свести с ума.
- Я хочу реализовать три идеи. Первая - эта наше с Вами активное сотрудничество. Безусловно, оно было бы более эффективным, если бы Вы наделили меня властными полномочиями. Князь, Вы любезно предложили мне пост Примогена, и я не хочу показаться неблагодарным, однако... Вы не понаслышке знаете, что каждый из Сородичей моего Клана отличается душевными расстройствами. Другие называют это безумием, но мы просто видим мир под другим углом, и обретённая нами мудрость преображает наши разумы и сердца. Я, например, лишён чувств и эмоций. Это позволяет мне трезво решать поставленные задачи, даже если задачей является убийство нерождённых младенцев. Безумен ли я? Вряд ли. Я явлюсь сумасшедшим только по низменным человеческим меркам. Но сейчас это не важно. Важно то, что Примогену Малкавиан нужно управлять сборищем неадекватных (с точки зрения смертных) Сородичей, и это тяжкое бремя отнимает много сил и ресурсов. Поэтому разумнее было бы использовать мои таланты в другом направлении... Сейчас говорить об этом ещё рано, потому что мы лишь недавно познакомились. Но я мог бы быть хорошим Сенешалем.
Вторая цель - это исцеление. Не все знают об этом, но витэ Малкавиан передаёт психологические особенности домитора гулю. Поэтому все мои слуги так же уравновешены и здраво мыслят, как и я. У них точно так же ампутированы эмоции... Если Вам необходимо на определённых постах в человеческом обществе иметь своих людей, которые ответственно и непредвзято будут выполнять Ваши указания, не примешивая личные чувства: гнев, обиду, злобу - их лучше всего сделать моими гулями. Моя кровь - это прозиум из одной из недавних кинолент, тот самый эликсир, который исцеляет людей от эмоций.

Малкавиан сплёл пальцы и сделал паузу.
- А третий проект - это свой отряд охотников. Я долгое время изучал их психологию. Многие из них считают себя воинам Господа, избранными, они говорят, что им являлись ангелы и святые, что они слышали голоса, которые приказывают им уничтожать нечисть. Мы, Сородичи, используя Дисциплины, можем внушать смертным мысли и видения. Нашэ витэ делает их здоровыми и сильными. Так почему бы не создать свой орден охотников-гулей, которые будут считать себя глашатаями Бога и вестниками Его воли, но при этом будут реализовывать наши цели? Их можно использовать против Шабаша и Анархов... И они будут свято уверены в своей благочестивой миссии.
Губы Константина слегка искривились, как будто бы он попытался улыбнуться, но уже давно забыл, как это делается.

Отредактировано Constantine Mark (2012-02-15 22:00:12)

32

Себастьян прищурился и потер указательным и большим пальцем подбородок, не отводя тяжелеющего с каждым новым пунктом «программы» взгляда от глаз инициативного новоприбывшего. Блистательные обещания, интересные проекты, важные замечания - все это было в речах Константина. Ничего подобного Лакруа в пределах этого домена еще не слышал – местные примогены вообще, по сравнению с обитателями Старого света, ничего не могли предложить в рамках развития Камарильи и укрепления власти. В Америке умели только плести заговоры, возмущаться и стенать по поводу близящегося Конца. Да-да, упаднические настроения, антиутопические взгляды и сплошной декаданс – это было характерно для Сородичей в США. Себастьян всегда считал, что в Европе дела обстоят по другому. Если смотреть с этой точки зрения, позиция Марка понятна – он несет на новое место с собой самое лучшее, что извлек на родине. Но была тут и другая сторона медали: все звучало слишком убедительно и удобно, чтобы быть правдой. Все слишком хорошо и гладко, чтобы быть реализовано.
- Вот что я могу сказать вам, уважаемый сородич. – Себастьян, как он с неприятием заметил, не без труда, отвел на всякий случай взгляд от глаз Константина: - Вы мыслите широко и глобально, ваши идеи смелые и даже местами радикальные. Вот только я не в силах принимать решений по их реализации без совета старейшин.  А собрать его сейчас, увы, невозможно – как минимум один примоген в опале с сегодняшней ночи, и, пока она не будет устранена, пока не будут выявлены другие возможные заговорщики, совет не соберется. Мы оставим ваши предложения в планах на доброе, как я надеюсь, для нас будущее и решим претворять их в жизнь или нет после подавления оппозиции.
Лакруа помолчал, снова поглядев в окно и, не увидев там ровным счетом ничего нового, продолжил, смягчив суховатый тон предыдущих слов:
- Пока что будьте бдительны, уважаемый Константин, и позаботьтесь о своей нежизни: ближайшая ночь полна опасностей, а я не хочу вас терять, пусть пока не как сенешаля, но как мудрого негласного советника.

33

- Пока что будьте бдительны, уважаемый Константин, и позаботьтесь о своей нежизни: ближайшая ночь полна опасностей, а я не хочу вас терять, пусть пока не как сенешаля, но как мудрого негласного советника.
- Конечно же, уважаемый Князь, - лицо сэра Марка приняло обычное непроницаемое выражение. - Подобные решения нужно принимать и реализовывать "с чувством, с толком, с расстановкой". Поэтому я буду только рад, если всё будет тщательно обдумано и взвешено, тем более, что мнение Совета Старейшин действительно существенно. Я терпелив и умею ждать.
Конечно же, есть и ещё два проекта... Но они настолько нестандартны, что даже Вы, Князь, не сможете их воспринять... Вам просто не хватит знаний, чтобы понять всю их масштабность...
- В таком случае я попрошу у Вас позволения удалиться и присоединиться к госпоже Эванс и Вашему слуге. Вот моя визитная карточка, - Константин вытащил из держателя визитку, напечатанную серебристым шрифтом на жемчужного оттенка бумаге и протянул её Князю. - Мои контакты есть у Вашего секретаря. В том случае, если у Вас будет какое-либо дело личного характера, я просил бы Вас информировать меня о данном вопрос не по телефону, а через доверенное лицо - того же самого Джеймса, например. Сами понимаете, никто не защищён от прослушки разговоров...
О, я был бы доволен, если бы мне выдалась возможность поговорить по душам с Вашим гулем...

Отредактировано Constantine Mark (2012-02-16 14:30:25)

34

Взяв визитку и мельком посмотрев на нее, князь с улыбкой кивнул из вежливости. После, чуть поведя головой и сделав в воздухе жест, точно что-то легонько отодвигал от себя, Себастьян ответил Константину, что тоже больше не видит смысла задерживать его.
Сам же князь не спешил уходить со второго этажа недавно отреставрированного здания. Да и малкавианина он отпустил отсюда только физически. Как только Марк удалился, Лакруа закрыл глаза и попытался отключить свой слух, он отлучился от материального мира. Пустое помещение с голыми, даже ничем не украшенными стенами, было идеальным для этого.
Князь воззвал к своему тореадорскому чутью, в попытке ощутить след, что оставил Константин, будучи рядом с ним. Его аура была туманна, сокрыта, но весьма сильна. Он не излучал никаких эмоций наяву, но при том был столь явно выделен в потустороннем своем отражении, что даже сейчас, когда покинул помещение, здесь и пол, и стены, и потолок фонили его духом. Очень трудный для восприятия субъект, однако же, эта его завуалированность ему на пользу не идет так или иначе. Себастьян не увидел истинного настроения Константина, однако его дара прорицания хватило, чтобы заключить однозначно: от него что-то скрывают, причем тщательно, что-то готовится за его спиной и тут речь идет не о заговорщиках, их ауру вблизи себя он не ощущал. Здесь все завязано именно на новоприбывшим сородиче.
Открыв глаза, Лакруа сжал челюсти, на его лице явно проступили скулы. Проблем и вопросов становилось все больше – эта ночь преподносила все новые и новые загадки. Одна другой мрачнее. Эти задачи он вытащит из мрака и будет решать поочередно. Лишь бы ему хватило сил. А у него не может не хватить сил – даже в подобном незавидном положении, Себастьян Лакруа верил в себя и свои силы. Он буквально одним глазом покосился на винтовую лестницу, ведущую вниз, где были Джеймс, Эванс и Марк. Потом серо-голубые глаза вновь опустились на визитку. Повертев ее в руках, князь движением указательного пальца сложил бумажку пополам и вложил во внутренний карман камзола. Держи всех сородичей рядом, а опасных сородичей – еще ближе. Заложив руки за спину, князь замер как статуя у окна, погрузившись не то в размышления, не то просто в некое пограничное состояние между сном и явью. Ему хотелось остаться в этом тихом, ничем не заполненном пространстве одному какое-то время.

35

Поклонившись на прощание Князю, Константин спустился по лестнице к Джеймсу и Натали. Войдя в помещение, он прищурился и просмотрел ауры обоих по очереди.
- Прошу прощения, если прерываю вашу беседу. Всем нам свойственно искать близких по духу... Быть может Вы, госпожа Эванс, подскажете мне, где в этом прекрасном городе можно найти Сородичей из моего Клана? Или Вы, Джеймс? - сэр Марк перевёл тяжёлый взгляд на гуля.
Лишь мои собратья смогут по достоинству оценить мой замысел... И мне нужен чувствительный инструмент, компас ло-пань, в котором струится кровь Малкава...

36

Снизу открывался великолепный вид. Огни города, его тепло - жизнь. Жизнь текущая подобно реке и смерть как земля, куда уходит излишек влаги.
Фигура огромного крылатого охотника не была видна с земли. Единственные, кто могли увидеть его, это обитатели высотных зданий. Но они этого не сделают, им нужно работать, что бы быть. Если исчезнет работа - они исчезнут. Они не хотят исчезать поэтому не смотрят в окна.
Шериф это знал, он видел их. Когда он стоит рядом с сородичами - он наблюдает за ними. Когда будучи незримым стоит рядом с людьми - он изучает их. И он умел отличать тех кто умеет смотреть в окна. И порой ему приходилось уничтожать их, если ты смотришь в окно - будь готов исчезнуть.
Послание Князю было соединено с плотью Эггуна так же как одежда и оружие. Трепетавший от страха слуга подал послание которое следовало передать ЛяКруа. Следовало бы сломать слуге руки за то что он перепутал Охотника с Вестником ?
Нет, не следовало. В городе не спокойно. Князь допустил ошибки, он нарушил правила и за это поплатился. А значит скоро тому слуге дадут в руки оружие - отвечать за ошибки Хозяина.
Когда кто то совершает ошибки, он исчезает. Единственный способ не исчезнуть - сохранить гармонию, исправить нарушенные связи. ЛяКруа начал это делать, а значит клятва с Родом Демдемеха всё ещё в силе...
Расправив перепончатые крылья Изверг приготовился сесть на здание приютившее Князя. До крыши здания оставалась десяток метров, но Эггун уже завершал трансформу в человека... в человеческий облик, если быть точнее.
Используя инерцию последних секунд полёта и идеальный расчёт времени и расстояния Цимх приземлился ровно на край крыши.
Носки его обуви зависли над бездной, а сам он присел на корточки. Один порыв ветра и уроженец красного континента упадёт вниз. Но этого не произойдёт. Непостижимая даже для зверья чувство равновесия и отточенная тремя веками боёв ловкость - достаточная преграда даже для самого сильного ветра.
"Он здесь..." - машина ЛяКруа находящаяся внизу, это всё что его интересовало.
Уйдя с края крыши, Изверг направился к проходу во внутрь. Спускаться по лестнице глупо. Если ты подобен воде, зачем тебе лестницы ?
Подойдя к раскрытой шахте лифта, всё четыреста фунтовое тело Эггуна обратилось в кровь, чёрно - красную, венозную кровь.
Распластавшись по бетону, кровавая струя стремительно текла по вертикальной поверхности вниз. Щериф был здесь раньше, он знал куда надо течь.
ЛяКруа стоял на середине зала, он только что проводил кого то, разговаривал с кем то.
Зная Князя сотню лет, для Тзимицу не составило труда догадаться, что происходит с ним. И это не имело значения, каждый имеет право на слабость. Сила и Слабость, всё это часть одного целого. Отрицающий слабость, делает свою силу иллюзорной, сам того не понимая.
Поток крови устремился к ЛяКруа, устремился абсолютно беззвучно. Делать это Цимх научился лишь тридцать лет назад. Это стало неплохим подспорьем для него.
Трансформация началась. За спиной князя стала вырастать фигура из крови постепенно облекающаяся в знакомые черты.
Одежда, оружие, послание. Послание в руке, рука протянута Мастеру.

Отредактировано Sheriff (2012-02-17 00:42:36)

37

Это было другое место и другое время. Там все было не так, даже воздухом дышалось. Да-да, там можно было вдохнуть и ощутить потоки свежести, наполняющие легкие. И легкие были такими же как прежде. И там не было города, пожирающего всех и каждого своей громоздкой пастью с зубами-небоскребами, украшенными мерцающими неоновыми коронками. Жаль, не было рядом ничего, что могло бы издавать звуки музыки, как он любил это устраивать, запарившись в личном кабинете.
Где-то примерно в таком месте находился сейчас князь, как вдруг ощутил чужое присутствие совсем рядом. Чужое? Нет, только на мгновение оно отразилось, как нечто незнакомое, подкравшееся, возможно, угрожающее. Лакруа отпустил свои вольные не-мысли заполнившие его голову, успокаивающие его некоторое время и заменил их на правильные, необходимые думы, полные забот.  Довольно нежиться, в самом деле – передышек позволять себе сейчас нельзя было.
Медленно повернувшись к буквально нависшей над ним фигуре Шерифа, Себастьян протянул руку и принял у того послание. Прежде, чем прочесть, он склонил голову в знак приветствия, а за одним и благодарности старому другу. Он не обменивался с ним ничего не значащими для них формальностями вроде приветствий, благодарностей и тому подобного. Во всяком случае, не вслух. Когда знакомы более сотни лет – разве оно нужно, чтоб понимать друг друга? Другое дело, конечно, приказы и распоряжения – их было и удобно, и необходимо озвучивать.
Теперь Лакруа пробежался глазами по депеше, быстро ознакомившись с ее сутью. Его лицо не выразило никаких эмоций – да и к чему они тут? О тяжести положения он итак уже знал – не новость, а вести о начале исполнения его распоряжений – хороши, но и прыгать от радости совсем не хотелось. Спасибо судьбе, что еще хоть гули и подчиненные смертные исполняют приказы.
Провернувшись на каблуках, Себастьян зашагал к винтовой лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Дополнительного приглашения Шерифу следовать за ним, разумеется, не требовалось. Что изменилось? Это не новые мысли пришли в голову к князю, но старые, задуманные задолго до этой ночи, всколыхнулись последними событиями, подогрелись депешей и, как катализатором, преобразились появлением Шерифа. У него родился план. Такой простой, что и деваться некуда – к чему были прочие комбинации, когда можно все сделать так, что даже ребенок поймет. Все гениальное – просто!
Распрощавшись внизу с гостями и оставив с ними Джеймса, вопреки предыдущему распоряжению везде следовать за князем – больше, чтоб тот наблюдал за Константином, как уж сможет – Лакруа в сопровождении Шерифа вышел вон из здания.
- Готовьте машины! – охранники засуетились, а Себастьян продолжил рубленными фразами отдавать приказы: - Немедленно через секретаря свяжитесь с мистером Родригесом. Скажите: князь хочет личной встречи. Срочно и тайно, на центральном пляже Санта-Моники.
Пока заводили автомобили и связывались через башню с негласным лидером анархистов, Лакруа объяснил Шерифу, чего от него хочет:
- Ночь ожидается тяжелая, будь готов. Анархи ведут темную игру, и я хочу немедленно лично прояснить позицию Родригеса: мне он скажет больше, чем моему гулю, которого ни во что не ставит. События могут повернуться круто. И тогда мы заставим анархов угомониться. Прямо сегодня. Хочешь, чтобы что-то было сделано качественно – займись этим лично. Эту старую мудрость еще никто не отменял.
Дав отмашку охране, что можно выезжать и закончить сеанс связи прямо в пути, Лакруа устроился на заднем сидении лимузина. Буквально через несколько секунд, обе машины двинулись по ночным улицам прочь, на окраины. К морю и песку, одинаково черным в ночное время. Прямиком в Санта-Монику.

38

Шериф беззвучно шагал за Князем. Шёл как и прежде, молчаливой горой готовой в любую доли секунда заслонить телом Мастера... или подобно буре оторвать Его врагу голову.
Отрывать головы Шериф любил, любил и умел, но самое главное - он знал когда это делать.
Шериф вспомнил Найса и его школду. Он вспоминал их движения, поведение, мимику... Дети, они были детьми. Как и многие Анархи, многие, но не все.
Заигравшихся детей надо наказывать. Изверг одобрил решение князя. Или - или. Сейчас третьего не дано. Заигравшихся детей надо наказывать... но уничтожать их нельзя, ведь они тоже часть этого мира.
Его мысли занимало осознание того, что Анархи слишком близко приблизились к черте, после которой они станут врагами. Но пока они не сделали этого шага, с ними можно поиграть... в жестокие игры.
На самом деле Эггуна интересовал только Джек, ибо он ЗНАЕТ чего хочет, у него есть неведомая, но чёткая цель. А значит он силён... По настоящему силён.
Эггун не стал садиться в машину к ЛяКруа. Заместо этого он зашёл в одну из подворотен. А через несколько секунд незримый подобно ветру, Цимх наблюдал за машиной Мастера с высоты девятиэтажки. И никто, кроме использующих затемнение не мог появиться не замеченным в поле его зрения.

Отредактировано Sheriff (2012-02-17 03:38:03)

39

-Я, как и Вы, только прибыла в Домен, господин Марк. Обратитесь к госпоже Гарпии Вельвет Велюр.
- Благодарю за совет, уважаемая Примоген, - кивнул Константин. - Именно к ней я и обращусь. С Вашего позволения, я покину Ваше любезное общество. Доброй ночи, Сородич, - гость церемонно поклонился Натали и вышел из помещения.
Возле выхода его ожидал слуга, который безмолвно подал хозяину пальто и шляпу. Одевшись, сэр Марк сложил пальцы в несколько сложных символов. Гуль понимающе кивнул и вытащил мобильный телефон.
- Доброй ночи, господин секретарь. Я звоню по поручению господина Марка. Он просит Вас сообщить мне номер леди Велюр, и желает договориться с ней о встрече. Да, я записываю... Благодарю. Доброй ночи.
Слуга набрал номер и протянул телефон Константину.
- Доброй ночи, госпожа Велюр. Меня зовут Константин Марк, я новоприбывший гость этого города. Я уже представился власть имущим и прошу Вас о личной встрече. Могу ли я надеяться на подобную милость с Вашей стороны?

40

Джеймс ответил на вопрос Натали:
- Я в любом момент смогу устроить вам экскурсию по городу. Территория на востоке принадлежит Шабашу, лучше не ездить туда. Откуда вы прибыли?- Тут пришел Константин и спросил насчет Малкавиан. Джеймс немного подумал и согласился с ответом Натали. Он сказал:
- Я знаю место, где собирается ваш клан. Думаю, вам стоит сначала съездить к  миссис Велур, а потом туда. - тут зашел Князь и сказал Джеймсу сопроводить Константина, и уехал. Марк попрощался и вышел. ЛаКруа слегка поклонился Натали и сказал:
- Простите меня. Как видите, меня ждут дела. В следующий раз мы обязательно поговорим подольше. До свидания, очень приятно было познакомиться. - и пошел вследа за Малкавианом. Джеймсу очень не нравилась идея оставаться рядом с умеющим влезать в мозги Малкавианом, но таков был приказ Князя. ЛаКруа догнал Константина на улице и сказал:
- Я сопровожу вас к госпоже Велур.-

41

- Я сопровожу вас к госпоже Велур.
Константин развернулся и посмотрел на Джеймса. Прикрыв ладонью телефон, он тихо произнёс:
- Я буду очень рад подобной компании. Очень. Подождите, я как раз ожидаю ответа от неё.

42

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/9d0a59000a914356532136f060ecb86e.jpg
Информация: Гарпия, владелица клуба «Везувий»
Играет: LaCroix

На том конце провода сначала был слышан звук переадресации вызова по внутреннему каналу клуба, а потом раздались приглушенные очевидно толстыми стенами звуки музыки. Ответили не сразу – видимо, кто-то держал трубку, пока к ней не подошла гарпия.
- Да-а, я вас слушаю? – не в силах изменить себе даже отвечая незнакомцу, Вельвет произнесла это томным голосом, чуть с придыханием, что чувствовалось даже через трубку.
- Доброй ночи, госпожа Велюр.
- И тебе доброй и сладкой ночи. Я тебя знаю? – на Вы хозяйка «Везувия» не разговаривала ни с кем, особенно с мужчинами.
- Меня зовут Константин Марк, я новоприбывший гость этого города. Я уже представился власть имущим и прошу Вас о личной встрече. Могу ли я надеяться на подобную милость с Вашей стороны?
Небольшая пауза на том конце: может, ВиВи обдумывала, сверяя встречу со своими планами на ночь, а, может, просто отвлеклась на зеркало поправить прическу или сделала несколько глотков из бокала.
- Разумеется, м-м…гость. Клуб «Везувий» - мое заведение, приходите: мы открыты всю ночь… - можно было поклясться, что, произнеся эту фразу, она многозначительно и многообещающе улыбнулась, точно ее снимали для рекламы: - Найти дорогу будет не сложно: достаточно спросить любого встречного мужчину на улице – все знают наш адрес. Я буду ждать…

>>>Ночь II «ВиВи и Мы»

43

- Найти дорогу будет не сложно: достаточно спросить любого встречного мужчину на улице – все знают наш адрес. Я буду ждать…
- Благодарю Вас, госпожа Велюр. Я буду через сорок минут, - сухо произнёс Константин и, согласно правилам этикета, подождал пока собеседница положит трубку.
- Джеймс, будьте так добры, проведите нас в клуб "Везувий", - произнёс он, обратившись к гулю Лакруа. - Мой шофёр отвезёт нас, Вам нужно лишь указать путь.
Слуга сэра Марка открыл дверь серого, как и его хозяин, "Бентли", и жестом предложил Джеймсу сесть в автомобиль.

44

Джеймс был не слишком рад ехать ехать с этим странным Сородичем, но таков был приказ Князя. Он сел в машину и сказал водителю:
- Сейчас езжай прямо, потом направо и сразу налево. Дальше увидишь клуб. Адрес "Везувия" действительно знаю все мужчины.- потом повернулся к Константину и сказал:
- Предупреждаю, Голливудом управляет Барон Анархов-Айзек Абрамс, и он не захочет проблем на своей территории. Я не имею в виду, что мы будем их устраивать.- и затем откинулся назад на сиденье. " Поездка будет недолгой. Давно я не был в "Везувии". Вот и зайду, пусть и по заданию."

Отредактировано James LaCroix (2012-02-20 17:26:08)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II "Выбор сторон"