ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Акция I "Грязная работа"


Акция I "Грязная работа"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция посвящена только смертным и гулям, чем удел - незаконный бизнес. Эти ребята работают на мафию, с легкостью достанут вам любое оружие и наркотики, а так же сдадут своего босса с потрохами. Бандиты, барыги, стукачи и прочие распространители грязи в Лос-Анджелесе.
*те, кто пожелают взять персонажа из этого списка должны заполнить упрощенный шаблон анкеты, а в награду они получал "друга" по игре и возможность в последствии стать вампиром.

Смена имени: Возможна с разрешения администрации
Смена внешности: Возможна с разрешения администрации

2

http://uploads.ru/i/5/z/P/5zPmr.jpg

Занят|Закрыть

х Меркурио
Родился в конце 40-ых в Нью-Йорке в неполной семье. Его отец погиб в Европе на войне и матери приходилось тяжело, ведь на ее шее осталось двое детей - Пол (настоящее имя Меркурио) и его младшая сестричка Карен. С образованием дело не заладилось и очень скоро юноша стал подрабатывать, сначала на незначительной работенке, но быстро смекнул, что так много не заработаешь и попал в городскую бандитскую группировку Нью-Йорка. Он никогда не был хорошо развит физически, поэтому должность "костоправа" ему не досталась, зато он оказался отличным торгашем, мог любого уболтать и скинуть цену. По-началу дела шли хорошо, Меркурио стал самым популярным торговцем оружия во всем городе и самым рисковым. В него всаживали пули раза 3 не меньше! Обладая природной харизмой и отличным чувством юмора, он так же талантливо находил неприятности на свою задницу. Его соратнику такая самоотдача совершенно не нравилась и однажды тот подарил Меркурио "поцелуй". Соратник этот оказался  вампиром, Вентру, которым видел потенциал в молодом дурачке, но не видел мозгов, поэтому Становления он не достоин. В начале 80-х Меркурио о его Сир крупно влипли - один коп устроим им подставу и парням пришлось срочно рвать когти из Нью-Йорка. так он оказался в Лос- Анджелесе, городе безопасном для него, но, как выяснилось, смертоносным для его  Сира. камарилья не простила ему такого дерзкого нарушения Маскарада и объявила Кровавую охоту. Сир Меркурио умирал долго и мучительно. Запомнив это, наш герой решил не становиться вампиром и не соваться в их игры, хотя ему поступали предложения. На данный момент Меркурио - самый успешный и властный торговец оружием в Лос-Анджелесе. Он работает как на Камарилью, так и на Анархов, Шабаш с ним почти не связывается.
Внешность: Джим Керри

3

http://uploads.ru/i/1/u/I/1uIST.jpg
х Денис (Дэни) Малиновский
Правая рука Бориса Чекова - главаря русской мафии. Сын русских эмигрантов, перебравшихся в Лос-Анджелес из Москвы в начале 90-х. Родину помнит смутно - был еще совсем ребенком, но по- русски говорит хорошо, впрочем, как и по-английски. Холодный расчетливый молодой человек уже давно оторвался от маминой юбки и стал работать с "дядей Борисом", известным в русской общине Лос-Анджелеса, как мафиози. Парень с детства занимался боксом , после школы поступил в юридический колледж, за что получил в банде прозвище "Адвокат". Денис мало эмоционален, сдержан, отлично воспитан, но в тоже время строг к окружающим, не терпит глупости, если что то не понятно - легко растолкует с помощью кулаков. Но он не головорез - он эрудирован и умен, Борис Чеков всегда берет его с собой на переговоры или на разборки, везде Малиновский придает грубому мафиози авторитета. После того, как Дени важным тихим голосом скажет "Мне можно доверять, я - юрист"  любой вопрос будет исчерпан. Хитрый и, наверное, двуличный. Но это никогда нельзя знать наверняка...
Внешность: Гарри Ллойд

4

http://uploads.ru/i/j/Z/W/jZWzN.jpg
х Кортни Холли
25 лет. Случайный гуль Найнса Родригеса. Наркоманта и дебоширка, завсегдатая клуба "Asylum", подруга Жаннет Воэртман. Найнс нашел ее в полумертвом состоянии на улице Санса-Моники, она умирала от передоза. По странному стечению обстоятельств вампир пожалел девушку и дал попробовать своей крови, после чего навсегда исчез из ее жизни. Ощутив силу гуля, Кортни хотела растрепать об этом всему миру, но никто не воспринимал ее всерьез, все думали, что она снова обдолбалась каким то дерьмом. Только Жаннет поверила ей и открыла тайну Маскарада, после чего из жалости стала иногда подкармливать ее своей кровью. Кортни девушка не глупая и сразу смекнула, как можно использовать свое положение. Она пошла прямиком к Борису Чекову и предложилас услуги "шпиона" в обмен на наркотики. Борису как раз нужен был свой человек в мире вампиров и он устроил девушку к себе "на работу" наркодиллером". Первое время она честно сдавала мафии всю известную ей от сестрички Воэртман информацию, но не долго, так как Жаннет быстро ее раскусила, и жестоко наказала. Под страхом смерти она приказала Кортни в ответ шпионить за Борисом. Таким образом девушка стала "двойным агентом", а проще говоря - стукачем.
Внешность: Фрэнсис Бин Кобейн

5

http://uploads.ru/i/i/v/E/ivEAC.jpg

Персонаж занят|закрыть

х Михаил Богров "Иван" занят
Самый опасный головозер из банды Бориса Чекова. В свое время вместе с ним перебрался из России в США. Ходят слухи, что его разыскивает ФСБ. Неизвестно, чем занимался этот мужчина на Родине, но в Лос-Анджелесе он и дня не провел без нарушения закона. Грабежи, шантаж, нападения, ограбления, избиение - вот неполный список основных занятий Михаила. К своим 40 годам он зарекомендовал себя как безжалостный убийца и отчаянный мафиози. Угрюмый, молчаливый Михаил всюду следует за Борисом и говорит по-английски с ужасным акцентом, за что и получил прозвище "Иван", которое ненавидит и может хорошенько врезать, если что. За своего начальника кому угодно глотку порвет, вампиров не боится, гулей - тем более, если будет нужно - поднимет руку и на женщину. Пьет редко, но в больших количествах. Любит классическую русскую литературу и частенько посещает заведения для мужчин.
Внешность: Джейсон Стэтхэм


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Акция I "Грязная работа"