ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Акция II "Ищу тебя"


Акция II "Ищу тебя"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме каждый игрок может подать заявку на персонажа, который требуется ему для игры. Количество не ограничено.

шаблон

Код:
[b][color=teal]х[/color] Имя:[/b] ваш текст
[b][color=teal]х[/color] Возраст:[/b] ваш текст
[b][color=teal]х[/color] Принадлежность:[/b] вампир, смертный, гуль
[b][color=teal]х[/color] Описание:[/b] ваш текст
[b][color=teal]х[/color] Внешность:[/b] желаемая внешность, можно картинкой, можно не заполнять
[b][color=teal]х[/color] От автора:[/b] ваш текст

2

х Имя: Джия, прозвище - Джейд
х Возраст: 154
х Принадлежность: Последователь Сета
х Описание: Это была очередная "Опиумная" война в Китае, куда главы клана послали Габриэля установить влияние Сетитов. Что я подразумеваю под это? Разумеется не интимные подробности, а знакомство. Как сейчас помнится - Джия бросила на Габриэля свой пламенный взгляд, который был полон страсти и интереса. Не каждый день было можно увидеть на приёме у знатных особ весьма привлекательного европеца. Только познакомиться поближе в ту ночь не было возможности, у Махеса на этом приёме был свой шкурный интерес, который его беспокоил больше. Но забыть её взгляд он был не в состоянии. Позже он навёл о ней справку, но разузнал кое что более интересное. Англичане готовили для неё ловушку. Ещё бы, китаянка была дочерью весьма влиятельного аристократа, и за жизнь любимой дочери он бы отдал всё, в том числе и капитуляцию целой Империи. Габриэль тогда решил вмешаться в ситуацию и послал своих воинов на защиту девушки. Только тогда он узнал что девушка не так проста и хрупка как ему показалось на первый взгляд. Она сама постояла за себя (годы тренировок боевым искусствам не прошли даром), используя искусстно в бою боевые веера. Но вот английский порох повредил её нежную молочную кожу и девушка могла погибнуть от потери крови. Подчинённый Габриэля, понимая что провалил миссию и боясь гнева Верховного Жреца, сделал из неё вампира. И оказалось не зря. Девушка была благодарна за спасённую жизнь и полученную свободу от глупых аристократических традиций. Теперь же она стала благодарной куначи - телохранителем и убийцей для Габриэля. Надевая чаще зелёные одежды, получила прозвище - Джейд.
х Внешность: Чжан Цзыи
http://uploads.ru/i/N/V/M/NVMJO.jpg
х От автора: Внешность не навязываю. Но если вы её оставите, меня будет чаще посещать муза (; И да, никаких отношений не предвидеться...

Отредактировано Gabriel Lerua (2011-12-17 22:17:51)

3

занят

х Имя: Алан Сильверстайн
х Возраст: 128 лет
х Принадлежность: вампир, Тореадор, Камарилья
х Описание: По рождению является англичанином. Родился в интеллигентной семье. По натуре певец и часто бывал в опере или кабаре. В свое время сам стал оперным певцом, наперекор родственникам, которые хоть и сами были поклонниками оперы, но не считали это очень серьезной профессией. На одном из выступлений его заприметил один из старейшин Тореадоров. Чуть позже сам Алан получил становление, после того как на него свалилась целая череда неприятностей. Банкротство, долги и прочее. И от этого, Алан начал опускаться в пучину алкоголизма. Обративший мистера Сильверстайна не мог этого наблюдать и дал Становление. С тех пор прошло больше века и Алан стал Сиром для Кристиана, которого частенько берет на гастроли.
х Внешность: David Gandy
http://uploads.ru/i/N/b/u/NbusS.gif
х От автора: На внешности не настаиваю, главное что бы с вами было играть интересно. Развитие отношений - договоримся об их направлении в ЛС, аське или скайпе =)
Пожалуйста, оставляйте хоть какое-нибудь средство связи.

Отредактировано Christian Moore (2012-02-22 19:46:23)

4

Персонаж занят|Массакра

х Имя: Массакра (Massacre), настоящее имя не известно
х Возраст: около 300 лет, становление получила в 25
х Принадлежность: вампир, Старейшина гангрел, камарилья
х Описание: О Массакре мало что известно. Существует две теории: одни говорят, что она при жизни была воровкой, мошенницей, много скрывалась от властей, а другие - что ей рано пришлось покинуть родной дом, что ее ни раз насиловали, и, чтобы скрыться от опасного мира, Массакра была вынуждена уйти в лес, где и прожила большую часть своей смертной жизни. Одно остается фактом - эта женщина получила Становление от одичалых сородичей клана Гангрел, живущих в лесах. Как сама она любит повторять - против ее воли. В США она прибыла на корабле, перевозившем из Старого Света особо опасных преступников, с тех пор здесь и обосновалась. Эпохи сменяли друг друга, Массакра меняла стиль в одежде и прическу, но одно осталось неизменным - ее  характер: она не по доброму молчаливая, раздражительная, грубая, яростная защитница Анархов и ревностная хранительница Традиций . Не скрывает свою звериную натуру. Живет вдали от всех, в своей убежище - позаимствованном у какой то семьи более 60 лет назад (она вырезала их всех). Одевается чудно - походит на представителя какой то человеческой субкультуры, свои блинные черные волосы не приводила в порядок уже лет 50, не меньше. Они веются и, кажется, живут своей жизнью.
х Внешность: Felice fawn
http://uploads.ru/i/r/i/O/riO8P.png

х От автора: будите играть в основном с Анархами

Отредактировано Masquerade (2012-03-15 06:09:45)

5

Тоже|закрть

И Джеймса тоже можно обратить)

Отредактировано James LaCroix (2012-02-02 18:47:22)

6

http://uploads.ru/i/c/B/8/cB8Y6.gif

Занята|закрыть

х Имя: Jeanette Voerman (Жаннет Воэрман), разумеется, имя менять нельзя
х Возраст: около 200 лет. Принятой Терезе ровно две сотни, а так как это ее сестра-близнец, сами понимаете, нужно подстраиваться...
х Принадлежность: Вампир, Малкавиан
х Описание: В Жанетт кровь, несущая проклятье, развернулась гораздо сильнее, чем в сестре. Девушка говорит загадками, туманными фразами и часто смеется. Она вообще полна чрезмерного, какого-то гипертрофированного веселья, почти болезненного, как и у многих безумцев. Помутнение разума сделало эту блондинку чрезвычайно проницательной, ибо глаза, не видящие очевидного, всегда увидят сокрытое. Ну, при изрядной доле удачи, разумеется.
Младшая Воэман добродушна, даже жалостлива, однако она же и жестока, как ребенок или дикий зверь. Пожалуй, более правильным было бы сравнить её с ребенком. Ибо в добавок ко всему она еще и капризна, шумна и эгоистична.
Похотлива, словно мартовская кошка - это последние остаки человечности, за которые Жанетт цепляется. Привлекательная внешность вкупе с интересной "безуминкой" дают гремучий коктейль для всех, с ней знакомых. Да и не знакомых тоже. Как и все Малкавианы, не обращает внимания на внешнюю оболочку существ, особым чутьем познавая внутреннюю суть. Поэтому даже Носферату не кажутся ей такими уж ужасными и отвратительными, она даже состояла с некоторыми из них в связи. По крайней мере, они умеют шутить. Пусть чуточку странно, но смешно.
х Внешность: выбирайте между Tamsin Egerton, Jaime Pressly и еще сотней развратных блондинок
х От автора: Жаннет - слабость Богрова при жизни, а после Становление у него и вовсе снесло по ней крышу. В прошлом возможны какие то отношения. В будущем гарантирую море треша и угара. Приходите,будет весело.

7

х Имя: Ольваро Мендоза|Olvaro Mendoza
х Возраст: 504|37
х Принадлежность: Бруха|Независимый
х Описание: О его происхождении ходило множество слухов. Кто то говорит, что мать Ольваро, была шлюхой, испанских покорителей, Южной Америки. Кто то, что он из семьи крупного, аргентинского землевладельца. А некоторые, что он из некого племени, Перуанских индецев, которые якобы, всегда знали о существовании вампиров и даже жили с ними рука об руку. Эти же источники говорят, будто индеец, буквально заставил сородича, которого сам же истязал до "полу-смерти", становить его и якобы тот - пораженный силой и рвением смертного, сделал как он и просил. Не смотря на всю обсурдность данной версии - она выглядит весьма убедительно, если брать в расчет буйный нрав Ольваро. Так или иначе - наверняка, никто не знает, а сам Мендоза не подтверждает, но и не отрицает, не одну из версий. Как бы то ни было - доподлинно известно, что Ольваро служил в испанской армии и не одна сотня, бойцов противника, пала от его руки. Много позже, в Южной Америке, вампир проносился как шторм, неся на своих плечах независимость, от одной страны к другой. Ему не важно - на коне он, с мечом ли, за пулеметом, в карете скорой помощи или сидит в танке, посреди горящего города. Мендоза - совершенно необузданный тип, вечно бредущий от одной войны к другой. Европа или Африка, Азия или одна из Америк - ему наплевать. Ольваро вполне мог бы, быть Анархом, но как он сам говорит - "Анархии даже для меня одного мало"!
х Внешность: Benicio del Toro
http://uploads.ru/t/D/9/i/D9iSu.jpg

х От автора: Когда Мартин Новак, еще не примкнул к Шабашу, он повстречал Ольваро. Вампиры вместе бежали из горящей Праги. Мендоза многому научил Мартина и он, до недавнего времени, был единственным кого Новак, хоть и с большой натяжкой - мог бы назвать другом.
Взяв этого персонажа - один-два квеста, отыграете с Мартином Новаком, а дальше как угодно. Возможно присаодинение к движению Анархов.

8

http://s57.radikal.ru/i156/1201/d5/577cdc6a405f.jpg

Занят|Закрыть

х Имя: Ларес "Меченый" Дукан
х Возраст: 35 (90)
х Принадлежность: Отступник Бруха, Шабаш (наверное даже Черная Рука)
х Описание: Ларес по своей национальности - Ирландец, родился в Дублине в 1922 году, он был четвертым ребёнком в семье. Через 8 лет его семья перебралась в Америку, в Детройт, где Меченый прожил ещё 10 лет. В 16 лет он уже курил марихуану, не ходел в школу, а болтался с друзьями по улицам. Промышлял мелкими кражами в местных магазинах и попал в школу-интернат из-за того, что жестоко избил торговца. В интернате он, на спор, поставил себе клеймо раскалённым тавром, точнее ему поставили, на левую лопатку. Остался характерный ожог в форме мишени, из-за чего он и получил прозвище Меченый. Далее следовал побег из интерната и Детройта. Какое-то время работал дальнобойщиком, пока не связался с мафией и не попал в серьёзную передрягу, в которой фигурировал Саббат. В возрасте 35 лет (во время передряги), получил Становления от Шабашита по прозвищу "Хрипящий Медведь" (к слову - коренной американец). Далее на службе у Саббата находился телохранителем при очень важном гуле - Шерлоке Сальваторе, но потом его заменили другим Сородичем, а самого Меченого отправили на более серьёзные задания.
Молчалив и незаметен, всегда стоит в стороне, пока ничего не угрожает его безопасности. Весьма спокоен для Брухи, что удивительно. Но привык сначала бить, а потом спрашивать, поэтому те, с кем он работал, до конца не доживали. Иногда ведёт допросы. Без приказа не убивает, но если есть опасность для его нежизни - тут нет времени раздумывать. Верен Шабашу, нейтрален к Анархам, ненавидит Камариллу.
Хорошо умеет выживать, за свою бурную молодость научился скрываться, взламывать замки, красть, грабить, водить машины (легковые и грузовики), метать оружие (ножи, булавки, иглы и т.п.) и пользоваться им (ножи и пистолеты, по большей части)
х Внешность: Colin James Farrell
х От автора: Собственно этот персонаж может быть причислен к одной из Стай, или поступить в распоряжение Черной Руки. С ним будут проводиться многие боевые и социальные квесты, правда Ларес будет присутствовать, чаще всего, не как переговорщик, но как дополнительная сила.

9

х Имя: Ричард Грегори Браун, а вообще, выбирайте сами, вам играть.
х Возраст: 97-100...
х Принадлежность: вампир, Ласомбра, Шабаш
х Описание: Бывший немецкий офицер со всеми вытекающими. С Эмилией познакомился в Освенциме, когда та проходила там практику. В то время был еще смертным. Становление получил после окончания войны, когда был вынужден бежать из страны сначала в Мексику, а потом перебрался в США. Ни капли не раскаивается в своем фашистском прошлом, в настоящее время с головой увлечен Черной Рукой.
х Внешность: Ralph Fiennes и ТОЛЬКО он!
http://uploads.ru/i/Y/l/O/YlOzk.jpg
х От автора: Если хотите - будем дружить. Согласна на любые отношения с данным персонажем, только меня не забудьте оповестить об этом. Я буду внимательно следить за вашей игрой, читать, восхищаться и завидовать *_*

Отредактировано Emilio Goyle (2012-02-19 12:44:46)


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Акция II "Ищу тебя"