ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Акция IV "Избавь нас от лукавого"


Акция IV "Избавь нас от лукавого"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции собрана верхушка Инквизиции, по иному - охотников на вампиров от Церкви. Инквизиторы обладают дисциплинами и атрибутами не хуже вампирских, однако, силу им дает не Ночь, а сила Веры. Они прибыли в Лос-Анджелес совсем недавно, после инцидента жуткого нарушения Маскарада. Теперь бессмертным тварям есть чего боятся...
*те, кто пожелают взять персонажа из этого списка должны заполнить упрощенный шаблон анкеты.

Смена имени: Крайне не желательна
Смена внешности: Крайне не желательна

2

Занят

Грегор Эйзенхорн (Gregor Eyzenhorn)
Серафим Инквизиции. Отличается редкой невозмутимостью, из-за чего про него даже ходит шутка, что у него онемели мышцы лица. Считается одним из сильнейших Серафимов, потому что может использовать одновременно две силы, а не одну, как остальные (а эти могут похвастаться немногие). Известно. Что Грегор Эйзенхорн – это псевдоним, который был получен им уже в церкви. Сам Грегор сирота и попал в ряды Инквизиции из детского дома, что находился где-то в Европе, сам Эйзенхорн, предположительно, родился на Корсике, хотя более точных данных, которые могли бы это подтвердить нет. С детства состоит в рядах Инквизиции и с детства развивал Дух Веры в себе. В Лос-Анджелес был отправлен вместе с двумя Ангелами – Петром Лево и Гидеоном Рейвенором, для исследования уровня Вампирской Угрозы, а так же снижения уровня этой угрозы, по возможности. Так как Эйзенхорн отличается сильной фанатичностью, по отношению к Церкви, Вере и Инквизиции – он видит в этом задании ещё один способ показать свою преданность делу Инквизиции. Не смотря на фанатичность – превосходный тактик и стратег. Излишне любит субординацию, из-за чего «штрафников» иногда передают ему на перевоспитание.
Внешность: Лоуренс Фишборн
Способности: Наложение Рук, Меч Веры, Щит Веры, Присутствие Веры.
Навыки: Стрельба, Фехтование – основные, дополнительные на выбор, но не может быть хакером или взломщиком.

http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGa.jpg

3

Роль занята

http://uploads.ru/i/G/T/1/GT1jt.jpg

Гидеон Рейвенор (Gideon Ravenor)
Один из Инквизиторов, посланных вместе с Грегором на исследование Вампирской Угрозы в Лос-Анджелесе. Гидеон – англичанин, чего не скажешь по его манерам. Не смотря на то, что Церковь на него очень сильно повлияла, точнее на его характер – во многом он так и остался довольно грубым человеком. Его талант раскрыли, когда ему было 22, поэтому особо сильными способностями похвастать он не может, так же не любит фехтование, предпочитая ему огнестрельное оружие. Рейвенор – довольно неплохой спец по компьютерным системам и всему тому, что с ними связано. В Лос-Анджелес поехал с некоторой неохотой, так как не очень любит далеко ездить, но, не смотря на это, к заданию относится серьёзно и со всей ответственностью. Иногда всем кажется, что Гидеон где-то проштрафился и поэтому его передали под начало Грегора, что бы тот выбил из него все глупости.
Внешность: Киану Ривз
Способности: Наложение Рук, Шит Веры, Усиление, Присутствие Веры.
Навыки: Стрельба, Информационные Технологии, Взлом электронных систем (дополнительные навыки и умения можете прописать самостоятельно)
Снаряжение: Беретта, калибр 9x19 мм магазин на 9 патрон, MP-5 калибр 9x19 мм магазин 15 патрон (возможно использование на 30 патрон)

4

Петр Лево (Peter Levo)
Третий член группы Инквизиторов, изучающих Вампирскую Угрозу в Лос-Анджелесе. Лево, в прошлом – талантливый вор, взломщик, аферист и лицедей, оказался ещё одним носителем Духа Веры, в результате чего попал под пристальное наблюдение Инквизиции, а после был инициирован. После обряда инициации Петр сильно изменился и стал более серьёзным, при этом, не утратив своих навыков. Особой силой, или ловкостью никогда не мог похвастаться, да и обряд инициации не сильно улучшил его навыки, но, тем не менее, он сильнее обычного человека. В качестве оружия он, чаще всего, использует хитроумные ловушки, пистолет «Вальтер» с глушителем и ножи. По характеру – весьма и весьма располагающая к себе личность, умеет быстро входить в доверие к самым разным типам людей, что помогает ему выведывать нужную информацию и прочее. Так же является одним из немногих, кто, не смотря на свое слабое развитие в области Святой Силы, умеет «отключать» Присутствие Веры, что бы сливаться с толпой и ничем не выдавать себя. Больше сошёл бы за рядового шпиона, но, тем не менее, является ангелом, то есть, по меркам нормальных званий, он – сержант.
Внешность: Джонни Депп
Способности: Наложение Рук, Усиление, Ускорение, Присутствие Веры
Навыки: Стрельба, бои на ножах, взлом замков, красноречие, дипломатия (дополнительные навыки и умения можете прописать самостоятельно, но они не могут быть силовыми)
Снаряжение: «Вальтер» с глушителем, калибр 9x19 мм магазин на 6 патрон, ножи-бабочки, отмычки.

http://uploads.ru/i/M/3/R/M3RSb.jpg


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Акция IV "Избавь нас от лукавого"