ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!

#10 В честь анархов!

Сообщений 601 страница 630 из 871

601

Beckett написал(а):

ну и? Вам то что от этого? Бог спасибо что ли скажет потом?

Пути господни неисповедимы и не в наших силах предрекать его действия, однако ж, мы обязаны спасти вас и мир от вас.

602

Нет и нет, мне не до смеха,
Нет окна и дверь размыта;
Ведь пытать меня приехал
Сам Великий Инквизитор.
Инквизитор наседает,
Подбирает инструмент;
"Ты скажи мне все, что знаешь,
Полегчает и тебе".

Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно, есть двойное дно.

Если б были еще силы,
Я б сказал ему: "Мой милый,
Я не знаю кто я, где я,
Что за силы правят миром;
И мои опутал ноги
Длинных улиц лабиринт"...
Инквизитор мне не верит,
Заворачивает винт.

Видно был я здесь не первый
Окружен такой любовью,
И во всех углах таились
Призраки средневековья.
Тени в черных капюшонах
Выползают из щелей
Наблюдают напряженно
За добычею своей.

Пикник "Инквизитор"

603

Beckett
Неживём и процветаем. как вы?

604

Добрый вечеррр

605

Martin Novak
Добрый и вам

606

Damsel, ваши стихи, боюсь, слишком крамольны. Мы их изымем.

607

Вспомнился Бодлер...

В мою больную грудь она
Вошла, как острый нож, блистая,
Пуста, прекрасна и сильна,
Как демонов безумных стая.

Она в альков послушный свой
Мой бедный разум превратила;
Меня, как цепью роковой,
Сковала с ней слепая сила.

И как к игре игрок упорный
Иль горький пьяница к вину,
Как черви к падали тлетворной,
Я к ней, навек проклятой, льну.

Я стал молить: "Лишь ты мне можешь
Вернуть свободу, острый меч;
Ты, вероломный яд, поможешь
Мое бессилие пресечь!"

Но оба дружно: "Будь покоен! -
С презреньем отвечали мне. -
Ты сам свободы недостоин,
Ты раб по собственной вине!

Когда от страшного кумира
Мы разум твой освободим,
Ты жизнь в холодный труп вампира
Вдохнешь лобзанием своим!"

608

Gideon Ravenor
У меня  целая библиотека о ваших "праведных" поступках..и о том КАК вы несёте свет и добро в мир.. Молот Ведьм тоже сожгёте на костре..там много чего интересного..

609

Gideon Ravenor написал(а):

мы обязаны спасти вас и мир от вас

какой альтруизм однако! ))

Damsel
Выходные слишком быстро закончились( ужас-ужас.

Martin Novak
привет)

610

Natali Evans
Я только за..

611

Natali Evans написал(а):

слушайте... а давайте обьеденимся камарильей, шабашем и анархами и убьем инквизиторов?)

Окстись, безумная! Они жеж армию Посланников пришлют и тогда всех убьют. Даже самых сильных.

612

Beckett
Зато будничная неделя обычно пролетает стремительно из-за работы..)

613

Natali Evans
Не это мы пойтить не могём)) http://savepic.su/758294.png

614

Damsel, к несчастью, смертные написали не мало, считая, что сожженые каиниты - такие же люди, как они. Простим им их заблуждения.

615

Damsel
Плоть - она глупа, словно скорлупа.

616

Natali Evans
не, нам надо переманить пару китайцев на сторону западных вампиров, то бишь нашу, и тогда все будет путем.  http://savepic.su/725526.png

617

Gideon Ravenor
Ну да,если взять во внимание,что многие книги написанные сами жеинвкизиторами,что описывают детально свои деяния,выставляя,как праведные..

618

Natali Evans написал(а):

а я потом в нью-йорк вернусь

Мы тебя не отпустим - ты сама перед всеми ответишь, прежде чем Шабаш покинет ЛА, глупая Тори

619

Damsel написал(а):

многие книги написанные сами жеинвкизиторами,что описывают детально свои деяния,выставляя,как праведные..

инквизиторы оставили золотое наследие для будущих поколений в деле борьбы с нечистью

620

А мне что то так скучно...

621

Gideon Ravenor
Gregor Eyzenhorn
В современном мире религия-это прикрытие для агрессоров,ведущих войны или конфликты.ни одна религия не призывает к насилию.истинно верующий не может быть агрессором по определению..

622

Damien Rozenkreuz написал(а):

Мы тебя не отпустим - ты сама перед всеми ответишь, прежде чем Шабаш покинет ЛА, глупая Тори

щито?..

623

Damsel написал(а):

описывают детально свои деяния,выставляя,как праведные..

Как жеж иначе передавать опыт? Это именно то, что помогает нам в битве с Вами, проклятые.

624

Nines Rodriguez
скоро пост напишу будет весело  http://savepic.su/774696.png

Отредактировано Damsel (2012-02-12 21:35:18)

625

Damsel написал(а):

В современном мире религия-это прикрытие для агрессоров,ведущих войны или конфликты.ни одна религия не призывает к насилию.истинно верующий не может быть агрессором по определению..

+1.
Иисус вроде говорил: возлюби ближнего своего, и т.д.
А зайдешь например на форум православный, напишешь, что мол Бога нет, так начнется: проклинают всю семью до 7-го колена, и желают побыстрее сгореть в аду  http://savepic.su/758294.png

626

Nines Rodriguez написал(а):

А мне что то так скучно...

Фильм?

Beckett написал(а):

щито?..

А ты не в курсе? Если есть реальная угроза появления Инквизиции - Шабаш быстренько тикает из города, пока инквизиторы не свалят. Метод отработанный столетьями.

627

Damsel написал(а):

ни одна религия не призывает к насилию.истинно верующий не может быть агрессором по определению..

Мы не являяемся агрессорами, ибо вы не являетесь ни людьми, ни животными. Мы - врачи, мы лечим болезнь.

628

Damsel
я этого и боюсь.... http://savepic.su/758294.png

629

Natali Evans
Будешь соглашаться со всем и брать вину на себя - мы на вас еще пару войн повесим http://savepic.su/758294.png

630

Damien Rozenkreuz
какой фильм? Я уже столько пересмотрел... Даже не знаю, что качать... Может щас фотошоп открою...

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!