ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!

#10 В честь анархов!

Сообщений 661 страница 690 из 871

661

Gideon Ravenor
А я то как её жду ты и не представляешь.. http://savepic.su/734743.png

662

Martin Novak написал(а):

А у меня есть вискарик

*заинтересованно посмотрел в сторону проклятого*

663

Gregor Eyzenhorn
ну ну..хорошая отмазка для успокоения совести и души,которая у вас мертвей нашей..

664

Gregor Eyzenhorn написал(а):

Ещё раз повторюсь: каиниты - не люди и Библия на них не распространяется

да ну? тот же Каин с Авелем, кажется, в Библии есть.
И что теперь, он как бы априори святой?)))

665

Gideon Ravenor написал(а):

*заинтересованно посмотрел в сторону проклятого*

Брат Гидеон, водка http://savepic.su/774696.png

666

Nines Rodriguez
хотя бы первую сделай) если можешь ещё цвет волос с красныым оттенком сделать буду безумно благодарна))

667

Damsel написал(а):

ну ну..хорошая отмазка для успокоения совести и души,которая у вас мертвей нашей..

Да, у Ангелов нет души, потому что вместо неё мы несём Свет Истинной Веры, пусть нас не ждет ни Рай, ни Ад, но пару городов с кровососами мы прихватим с собой в забвение.

Beckett написал(а):

Каин? Святой? На костер Еретика!

Отредактировано Gregor Eyzenhorn (2012-02-12 21:53:26)

668

Damsel написал(а):

Beckett написал(а):

Каин был проклят как первый преступник в мире. Он утратил свой человеческий облик, утратил подобие Богу.
Его потомки - не люди, они - зло, пусть разностороннее и расплодившееся, но зло. Не дикие звери, но отрава на роде человеческом. Уничтожить нелюдя -в том греха нет.

669

Gregor Eyzenhorn
Сдаётся вам не светит то что вы так приподносите и будите вы кипятится в котлах с остальным пафосным сбродом.

670

Gideon Ravenor
Мне еще вот эта нравится:
Такой драки и Дублин и Корк не видали
Все захотели участвовать в ней
Долан и Нолан, и даже О`Греди
Били друг друга досталось и мне...

Поминки у Ланигана кажется...

671

Сердца людей порой чернее порождений тьмы (с) Флемет  http://s39.radikal.ru/i086/1107/fc/ad0b08a6421e.gif

672

Каин? Святой? На костер Еретика!

http://savepic.su/774696.png
нет, ну ты просто так сказал, что мол людишки святые, а вампиры - суть зла на земле.
Как же так?
Тот же Каин, он вроде человеком был, ну и пофиг что брата убил, злых людей то дохрена.
А те же так сказать вампиры, стараются не убивать невинных.
Разве я ошибаюсь?)))

673

Gideon Ravenor
Действуя нашими же методами вы становитесь ничем не лучше нас..

674

Damsel написал(а):

Сдаётся вам не светит то что вы так приподносите и будите вы кипятится в котлах с остальным пафосным сбродом.

Значит на то Воля Всевышнего. Значит я где-то сделал что-то не так и приму эту судьбу, как подобает.

675

Уничтожить нелюдя -в том греха нет.

а я религиозных фанатиков за людей не считаю, так что... )))))))))

676

Но вы ведь убиваете комаров. И совесть Вас не мучает. Вот и Вы для нас - эти самые комары.

Но вы ведь убиваете коров. И совесть Вас не мучает. Вот и Вы для нас - эти самыке коровы  http://savepic.su/774696.png

677

Beckett написал(а):

А те же так сказать вампиры, стараются не убивать невинных.

При этом выпивая жизненную силу и посягая на их целостность?

678

Natali Evans написал(а):

а вы слышали о голконде?

http://savepic.su/783915.png

679

Natali
Damsel
Мы не ждем благодарности или понимания. Ни от Бога, ни от людей, ни, тем более,от вас. Но будет так, как должно быть. Мертвый должен быть мертв. Что явь - то правь. И никаких исключений. Мертвое должно лежать в земле и гнить.
Novak http://savepic.su/761384.png

Отредактировано Gideon Ravenor (2012-02-12 21:58:13)

680

Natali Evans
Наш путь отличен от того, что Вы сейчас пишите.

Ahab написал(а):

Вот и Вы для нас - эти самыке коровы

А Вы для нас - комары  http://savepic.su/774696.png

681

При этом выпивая жизненную силу и посягая на их целостность?

ну это уж кому как повезло.
А вот люди убили кучу великолепных созданий, животных тех же. И до сих пор все опыты, косметика, вся эта хренотень тестируется на животных.
Вот мне лично животных больше жалко, чем людей!
Но я же не выхожу с дробовиком на улицу и не палю во всех подряд, потому что они мучают животных...

682

Christian Moore
+1

683

В добавление к вышесказанному:
Мы не растем! Мы разлагаемся! Мы, блядь, мертвые!(с) Хребет, аббат стаи Семь Рук

684

Beckett написал(а):

Но я же не выхожу с дробовиком на улицу и не палю во всех подряд, потому что они мучают животных...

Потому что не можешь. Все дело в том, что мы можем, а не в том, что хотим.

685

Потому что не можешь. Все дело в том, что мы можем, а не в том, что хотим.

дык я могу, правда не с дробовиком, а с пистолетом, но...
не важно.
просто я понимаю, что застрелив пару человек, нихрена животным не помогу. тут другие методы нужны.))

686

Beckett
Вот Вы знаете... Я лучше впущу голодного диаблериста в Элизиум к Вампирам, чем оставлю Вам возможность убивать людей.

687

А Вы для нас - комары

Комары Vs. коровы... Эээээ.... В таком случае рефери будет Малкваиан

688

Damsel
и на на нас еще гонят самое главное..фанатики чтоб им в аду гореть

689

Beckett написал(а):

просто я понимаю, что застрелив пару человек, нихрена животным не помогу. тут другие методы нужны.))

Я не буду раскрывать Вам всех нашиъ тайн. Скоро сами все узнаете.

690

Beckett написал(а):

Прикончив пару вампиров, мы поможем паре человек http://savepic.su/774696.png

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!