ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!

#10 В честь анархов!

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

Gregor Eyzenhorn написал(а):

Я лучше впущу голодного диаблериста в Элизиум к Вампирам, чем оставлю Вам возможность убивать людей.

А где доказательства, что лично я убиваю людей?))))))))))))))

Ahab написал(а):

В таком случае рефери будет Малкваиан

что ты имеешь против Малкавиан, расист начинающий?)))))))))))

692

Gregor Eyzenhorn
Стоит ли игра свечь,если будите кипятится бок о бок с теми кого вы так ненавидите? Значит вы будите равны.

Gideon Ravenor
Хороший фанатик,мёртвый фанатик,туда вам и дорога.

693

Beckett

И вам здравствуйте, Архонт : )

694

Ahab
Да-да.)
так что там насчет Малкавиан то?))))))))))))))

695

Фанатики слепы умом, их лидеры - сердцем (с) http://savepic.su/774696.png

696

Natali Evans
У каинитов был Енох и что в итоге!? Многие вампры ХОТЯТ быть проклятыми...

697

Gideon Ravenor написал(а):

Прикончив пару вампиров, мы поможем паре человек

уж лучше прикончите пару человек,  тогда вы поможете еще большему количеству живых существ  http://savepic.su/781846.png

698

Вампиры - существа искусственные, ненастоящие. Их создал дьявол в качестве своих отродий. Бессмертие - есть порок.
Все предельно ясно - паразитов истребляют. Что, не знаю как Грегор, я делаю с удовольствием.

699

Christian Moore
А так и будет..они будут варится в одном котлу с теми,кого так ненавидят..а убийствам нет прощения некому даже,если они несут веру,но веру на крови..

700

Natali Evans написал(а):

отличен? почему же? господь даровал нам шанс на прощение)

Нет прощения тем, кто отринул Дар Господень.

Beckett написал(а):

А где доказательства, что лично я убиваю людей?))))))))))))))

Нам они не нужны. Уже тот факт, что Вы вампир - доказательство.

Damsel написал(а):

Стоит ли игра свечь,если будите кипятится бок о бок с теми кого вы так ненавидите? Значит вы будите равны.

Значит на то Воля Господа. Вам, каинитам, не понять.

701

Beckett написал(а):

так что там насчет Малкавиан то?))))))))))))))

Один из них будет рефери в поединке века ; )

702

Что, не знаю как Грегор, я делаю с удовольствием.

*невольно искривил губы в легкой улыбке* С Наслаждением. Я люблю свою работу.

703

Нет прощения тем, кто отринул Дар Господень.

Че за дар? х)

704

Damsel
конечно же прощения нет, вспомнить хотя бы крестовые походы, хоть и вызванные сородичами, но и среди людей были  звери не лучше, и где они? в аду от слепой фанатичной веры, а она как правило ни к чему хорошему не приводит.

705

Членами религиозных фанатических групп становятся зависимые личности, неспособные брать на себя ответственность за свою жизнь и чувствующие себя уверенно лишь в группе, ведомой сильным лидером. Чем больше они теряют свою индивидуальность, тем сильнее нуждаются в идентификации с лидером и группой, чтобы получить нарциссическое ощущение всемогущества.

706

Natali Evans написал(а):

в енохе не было маскарада

Само собой... В нем не было нужды...

707

Martin Novak написал(а):

Че за дар? х)

Душа, образ Господа Бога нашего, возможность радоваться Солнечному Свету. Вопросы?

708

Их создал дьявол в качестве своих отродий. Бессмертие - есть порок.

разве? Разве это не Ваш Бог проклял Каина?)))))))))

709

Damsel написал(а):

Членами религиозных фанатических групп становятся зависимые личности, неспособные брать на себя ответственность за свою жизнь и чувствующие себя уверенно лишь в группе, ведомой сильным лидером. Чем больше они теряют свою индивидуальность, тем сильнее нуждаются в идентификации с лидером и группой, чтобы получить нарциссическое ощущение всемогущества.

К несчастью, подобное лечится подобным в этом мире. Если мы и таковы, то только такие люди способны одолеть кровососущих упырей...

710

Gregor Eyzenhorn
Мне никто не дарил того, что бы я мог отринуть! Может меня обделили подарком, а? http://savepic.su/778792.png

711

Душа

душа есть и у вампиров, товарищ инквизитор. чем вы докажете, что её нет? нет души, значит вампир будет подобен монстру, который творит зло направо и налево, как обдуманно так и нет. отличие лишь в том, у какой души есть внутренний свет, а какая душа черна и нет ей пути к спасению.

712

Christian Moore
Вспомнить лишь книгу Молот Ведьм где инквизиторы описывают как медленно пытают женщину иглами под ногти или калённым железом,только из-за того,что соседка наклеветала на неё из-за скисшего молока..о вот где свет,вера и любовь..

так пошла писать пост как раз настрой боевой )

713

Всем привет, мои ребятки-вампирятки!

714

Natali Evans написал(а):

вы хорошо прочитайте ту часть что я скинула)))
и кстати это Беккет нодист, он подтвердит)

Вампиры - создания Лукавого. Речи их лживы.

Damsel написал(а):

Вы пытаетесь меня этим уязвить? Мне даровал Силу Господь и отправил меня в Крестовый Поход против отродий зла.

715

Ahab написал(а):

Один из них будет рефери в поединке века ; )

а если он откажется?)))

Natali Evans написал(а):

и кстати это Беккет нодист, он подтвердит)

чуть что - сразу Беккет, ну вот так всегда :D

716

Damsel написал(а):

Вспомнить лишь книгу Молот Ведьм

а мне так она понравилась...  http://savepic.su/727593.png

717

Ash написал(а):

Всем привет, мои ребятки-вампирятки!

И ещё один кровосос.... Нужно больше пушек...

718

Ash
Привет сестрёнка. я пошла писать пост а ты тут пока с фанатиками развлекайся..они забавные..моментами..

719

Damsel написал(а):

Вспомнить лишь книгу Молот Ведьм где инквизиторы описывают как медленно пытают женщину иглами под ногти или калённым железом

Нисколько не трогает - на ваших телах раны заживают за минуты

720

Ash
привет

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!