Учитывая то, что вампиры после смерти рассыпаются в прах, гробы вы будете заготавливать для смертных?
В гробу хоронят и прах, и даже одну лишь цепочку с крестом. К несчастью не все уходят, оставив на земле бренную оболочку как напоминание о себе.
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!
Учитывая то, что вампиры после смерти рассыпаются в прах, гробы вы будете заготавливать для смертных?
В гробу хоронят и прах, и даже одну лишь цепочку с крестом. К несчастью не все уходят, оставив на земле бренную оболочку как напоминание о себе.
На костер Еретика!
У меня ностальгия))))))))))))))
Должно быть, ажиотаж среди паствы был ого-го
ох, если бы я там был, умер бы со смеху, вот сто пудова)))))))))))
пытки будут устраивать вам)) а я лишь помогу
*перекрестил каинита* К сожалению, некому будет пролить о тебе слезы, но да будет тебе успокоением то, что мы тебя остановим прежде, чем ты накопишь грехов.
хрен вам гражданчик, я попаду в рай) а в аду мы будем гореть лишь на танцполе, испытывая невероятное веселье
Надейтесь, надейтесь.
Gregor Eyzenhorn
Если вы меня убьёте, дорогуша.
Для Вас приготовим пару мусорных пакетов - они Вам станут братской могилой
Как драматично
Это не так трудно, как вам внушает дьявол, дорогая.
В гробу хоронят и прах
Странно, обычно прах умерших хранят в специальных урнах в колумбариях или склепах. Зачем его еще в гроб и закапывать?
нет уж, мы правим адом!
о дааа
*перекрестил каинита* К сожалению, некому будет пролить о тебе слезы, но да будет тебе успокоением то, что мы тебя остановим прежде, чем ты накопишь грехов.
все мы грешники гражданчик *не повел и бровь и ни фига не действует*
Надейтесь, надейтесь.
я не надеюсь, я лишь говорю в то, что верю))) а если и в аду окажусь, то хотя бы будет там просто чудесная компания)))
Gideon Ravenor
Я не слушаю Дьявола.
И убеваю себе подобных, которые убивают людей.
К тому же убиваю демонов и всяких прочих тварей.
Странно, обычно прах умерших хранят в специальных урнах в колумбариях или склепах. Зачем его еще в гроб и закапывать?
У вас за 174 года ведь скопилось средств? Закажете себе могилку с оградой и памятником, а также гроб.
И Вас очистим, красавица.
Как драматично
Но, зато, это лучшее, что мы сможем сделать для Вас
все мы грешники гражданчик
Увы, свой грех ты не искупишь...
И убеваю себе подобных, которые убивают людей.
К тому же убиваю демонов и всяких прочих тварей.
Может мы придумаем Вам более приятную учесть. Ордо Ксенос, Ордо Еретикус и Ордо Оккультикус найдут Вам применение.
Natali Evans
У меня свой кодекс. В анкете прописано.
Gregor Eyzenhorn
посмотрим. \улыбнулась\
сородичам не запрещено убивать сметрных. захочу и буду убивать)
а как же гуманность?)))))))
У вас за 174 года ведь скопилось средств? Закажете себе могилку с оградой и памятником, а также гроб.
Копить что-либо - удел смертных, спешащих нахвататься богатств за отведенный им срок жизни. Так что обратите свой совет к себе и себе подобным
Ash, отрекайтесь от своего братства и вступайте в ряды инквизиции...
посмотрим. \улыбнулась\
Тем более с Вашей-то биографей... Знавал я Вашего отца, да и мать Вашу тоже.
Ahab
Ты не знаешь, где Тереза, и какого ж хрена наш "Рев" так и не продвинулся?))
Отредактировано Beckett (2012-02-12 22:33:01)
Gideon Ravenor
искупление возможно, ибо пути господни неисповедимы. в конце концов, я не убивал хороших людей и невиновных, =)
а вот искупите ли вы свои кровавые грехи? сколько реинкарнаций для этого потребуется?
*зевает* Нет ни Ада, ни Рая) По крайней мере Ад точно не для тех у кого вообще когда-либо была душа) Так что давайте не будем мешать святым отцам заблуждаться) Они это мастерски умеют) Закрывать глаза.
Копить что-либо - удел смертных, спешащих нахвататься богатств за отведенный им срок жизни. Так что обратите свой совет к себе и себе подобным
Боюсь, вас и впрямь придется поместить в урну в таком случае...
Так что обратите свой совет к себе и себе подобным
Все же рекомендовал бы Вам послушать Брата Гидеона, ибо мы призваны сократить Вашу жизнь.
Beckett
Сам ее жду.
Боюсь, вас и впрямь придется поместить в урну в таком случае...
Все же рекомендовал бы Вам послушать Брата Гидеона, ибо мы призваны сократить Вашу жизнь.
*зеваааает*
а вот искупите ли вы свои кровавые грехи? сколько реинкарнаций для этого потребуется?
Ваша кровь - не кровь смертных. Это вообще не кровь вовсе, ибо вы не живы, а потому мы не убиваем, мы вас спасаем.
тсссс))) не пали меня))
окей, милая))
мы не убиваем, мы вас спасаем
а нас спросили, нужно ли нам это хреново спасение?
мне вот и во грехе жить нравится)))
Gregor Eyzenhorn
Ты не мог их знать, если уж и я старше тебя.
Gideon Ravenor
Я работаю одна.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!