ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!

#10 В честь анархов!

Сообщений 751 страница 780 из 871

751

Ahab написал(а):

Учитывая то, что вампиры после смерти рассыпаются в прах, гробы вы будете заготавливать для смертных?

В гробу хоронят и прах, и даже одну лишь цепочку с крестом. К несчастью не все уходят, оставив на земле бренную оболочку как напоминание о себе.

752

Gregor Eyzenhorn написал(а):

На костер Еретика!

У меня ностальгия))))))))))))))

Ahab написал(а):

Должно быть, ажиотаж среди паствы был ого-го

ох, если бы я там был, умер бы со смеху, вот сто пудова)))))))))))

753

Christian Moore написал(а):

пытки будут устраивать вам)) а я лишь помогу

*перекрестил каинита* К сожалению, некому будет пролить о тебе слезы, но да будет тебе успокоением то, что мы тебя остановим прежде, чем ты накопишь грехов.

754

хрен вам гражданчик, я попаду в рай) а в аду мы будем гореть лишь на танцполе, испытывая невероятное веселье

Надейтесь, надейтесь.

755

Gregor Eyzenhorn
Если вы меня убьёте, дорогуша.

756

Для Вас приготовим пару мусорных пакетов - они Вам станут братской могилой

Как драматично http://savepic.su/743956.png

757

Ash написал(а):

Это не так трудно, как вам внушает дьявол, дорогая.

758

Gideon Ravenor написал(а):

В гробу хоронят и прах

Странно, обычно прах умерших хранят в специальных урнах в колумбариях или склепах. Зачем его еще в гроб и закапывать?

759

Natali Evans написал(а):

нет уж, мы правим адом!

о дааа  http://savepic.su/761384.png

*перекрестил каинита* К сожалению, некому будет пролить о тебе слезы, но да будет тебе успокоением то, что мы тебя остановим прежде, чем ты накопишь грехов.

все мы грешники гражданчик *не повел и бровь и ни фига не действует*

Надейтесь, надейтесь.

я не надеюсь, я лишь говорю в то, что верю))) а если и в аду окажусь, то хотя бы будет там просто чудесная компания)))

760

Gideon Ravenor
Я не слушаю Дьявола.
И убеваю себе подобных, которые убивают людей.
К тому же убиваю демонов и всяких прочих тварей.

761

Ahab написал(а):

Странно, обычно прах умерших хранят в специальных урнах в колумбариях или склепах. Зачем его еще в гроб и закапывать?

У вас за 174 года ведь скопилось средств? Закажете себе могилку с оградой и памятником, а также гроб.

762

Ash написал(а):

И Вас очистим, красавица.

Ahab написал(а):

Как драматично

Но, зато, это лучшее, что мы сможем сделать для Вас

763

все мы грешники гражданчик

Увы, свой грех ты не искупишь...

764

Ash написал(а):

И убеваю себе подобных, которые убивают людей.
К тому же убиваю демонов и всяких прочих тварей.

Может мы придумаем Вам более приятную учесть. Ордо Ксенос, Ордо Еретикус и Ордо Оккультикус найдут Вам применение.

765

Natali Evans
У меня свой кодекс. В анкете прописано.

Gregor Eyzenhorn
посмотрим. \улыбнулась\

766

Natali Evans написал(а):

сородичам не запрещено убивать сметрных. захочу и буду убивать)

а как же гуманность?)))))))

767

У вас за 174 года ведь скопилось средств? Закажете себе могилку с оградой и памятником, а также гроб.

Копить что-либо - удел смертных, спешащих нахвататься богатств за отведенный им срок жизни. Так что обратите свой совет к себе и себе подобным http://savepic.su/774696.png

768

Ash, отрекайтесь от своего братства и вступайте в ряды инквизиции...

769

Ash написал(а):

посмотрим. \улыбнулась\

Тем более с Вашей-то биографей... Знавал я Вашего отца, да и мать Вашу тоже.

770

Ahab
Ты не знаешь, где Тереза, и какого ж хрена наш "Рев" так и не продвинулся?))

Отредактировано Beckett (2012-02-12 22:33:01)

771

Gideon Ravenor
искупление возможно, ибо пути господни неисповедимы. в конце концов, я не убивал хороших людей и невиновных, =)
а вот искупите ли вы свои кровавые грехи? сколько реинкарнаций для этого потребуется?

772

*зевает* Нет ни Ада, ни Рая) По крайней мере Ад точно не для тех у кого вообще когда-либо была душа) Так что давайте не будем мешать святым отцам заблуждаться) Они это мастерски умеют) Закрывать глаза.

773

Ahab написал(а):

Копить что-либо - удел смертных, спешащих нахвататься богатств за отведенный им срок жизни. Так что обратите свой совет к себе и себе подобным

Боюсь, вас и впрямь придется поместить в урну в таком случае...

774

Ahab написал(а):

Так что обратите свой совет к себе и себе подобным

Все же рекомендовал бы Вам послушать Брата Гидеона, ибо мы призваны сократить Вашу жизнь.

775

Beckett

Сам ее жду.

776

Боюсь, вас и впрямь придется поместить в урну в таком случае...

Все же рекомендовал бы Вам послушать Брата Гидеона, ибо мы призваны сократить Вашу жизнь.

*зеваааает*

777

а вот искупите ли вы свои кровавые грехи? сколько реинкарнаций для этого потребуется?

Ваша кровь - не кровь смертных. Это вообще не кровь вовсе, ибо вы не живы, а потому мы не убиваем, мы вас спасаем.

778

Natali Evans написал(а):

тсссс))) не пали меня))

окей, милая))

779

мы не убиваем, мы вас спасаем

а нас спросили, нужно ли нам это хреново спасение?
мне вот и во грехе жить нравится)))

780

Gregor Eyzenhorn
Ты не мог их знать, если уж и я старше тебя.

Gideon Ravenor
Я работаю одна.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!