мне вот и во грехе жить нравится
*Смотрит с укоризной*
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!
мне вот и во грехе жить нравится
*Смотрит с укоризной*
а нас спросили, нужно ли нам это хреново спасение?
А Вас спрашивают, когда приходит Смерть? Так вот - мы посланцы Смерти, для Вас.
я слишком долго была гарпией) закон превише всего) даже человечности)
смотря какой закон...)
Natali Evans
Будите убивать людей - я приду по вашу душу.
а нас спросили, нужно ли нам это хреново спасение?
мне вот и во грехе жить нравится)))
К несчастью мир жесток и позволить вам этого более мы не можем. Ваши интересы кончаются там, где начинаются интересы других. Добро пожаловать на экзекуцию...
А Вас спрашивают, когда приходит Смерть? Так вот - мы посланцы Смерти, для Вас.
Вы просто фанаты сэра Ван Хельсинга
Ты не мог их знать, если уж и я старше тебя.
*хитро подмигнул* Не все так, как кажется.
Ваша кровь - не кровь смертных. Это вообще не кровь вовсе, ибо вы не живы, а потому мы не убиваем, мы вас спасаем.
*усмехнулся* а мы не смертные, мы немного другие, но другие же функции у последних поколений вампиров то работают, на пример детородные (насчет мужчин точно, насчет дам не в курсе).
там где вы видите спасение, мы лишь видим неоправданное убийство.
Gregor Eyzenhorn
Я ненавижу всю эту инквизицию, они убили мою семью.
Natali Evans
Я раньше была инквизитором, навыки есть.)
Ваши интересы кончаются там, где начинаются интересы других. Добро пожаловать на экзекуцию...
Это можно сказать и про Вас.
Мы ни за кем с колом в руке не бегаем, вроде.
Да и людей без необходимой обороны не убиваем - это развлекаловка Шабаша.
Вы просто фанаты сэра Ван Хельсинга
*дланьчело*
камарильский! камарильский закон)
подумаешь!
Gregor Eyzenhorn
И где Ваш бог, он не должен был позволять вампирам так расплодиться, логично же)))))))))
Natali Evans
Нет. Это предупреждение.)
Всем доброй ночи
Это можно сказать и про Вас.
Мы ни за кем с колом в руке не бегаем, вроде.
В сортах, как я уже говорил, не разбираемся. Не должно жить существо больше отпущенного срока, не должно существовать то, что уже было умершвлено. Простые законы физики.
И где Ваш бог, он не должен был позволять вампирам так расплодиться, логично же)))))))))
МЫ орудия Бога, которое прислано уничтожать всех выродков, будь то еретики, демоны, вампиры, оборотни или другие существа, чье существование противно Богу, Учению и Церкви.
я остаюсь приличной камарильской гражданкой) и налоги я плачу князю)
Мы ему еще и налоги платим???
Поехали в Нью-Йорк, м?)))
Ahab
пока
Тем не менее массовая гибель людей была, как мне известно, во владениях Камариллы.
Не должно жить существо больше отпущенного срока, не должно существовать то, что уже было умершвлено. Простые законы физики.
Причем тут физика???
Если уж судить по наукам и прочим штучкам, то это не в вашу пользу будет.
Человеческие органы рассчитаны лет на 400. Но вот к сожалению все стареют и как правило внезапно умирают, хотя запас сил и ресурсов очень велик, примерно на 300-400 лет.)))))
Причем тут физика???
Если уж судить по наукам и прочим штучкам, то это не в вашу пользу будет.
Человеческие органы рассчитаны лет на 400. Но вот к сожалению все стареют и как правило внезапно умирают, хотя запас сил и ресурсов очень велик, примерно на 300-400 лет.)))))
Жить вечно, паразитируя на других - это не нормально.
МЫ орудия Бога, которое прислано уничтожать всех выродков, будь то еретики, демоны, вампиры, оборотни или другие существа, чье существование противно Богу, Учению и Церкви.
тогда где же Бог, если он позволяет вампирам ходить по земле? он(а) покинул(а) этот мир. и откуда вы знаете, что вы его орудие? откуда такая уверенность, что мы противны ему? вдруг мы такие же создания этого мира, как духи, оборотни или люди? кто позволил вам решить кому жить, а кому умереть? вы же не он(а) и вам это не дано понять, так как вы отрицаете гармонию
Хе хе, правду все пропустили мимо ушей, прекрасно)) Ну ладно, потом, когда инквизитор встретит свою Тень) То он будет очень грустным)
а инквизиция не знает таких слов как камарила))
Я - знаю. Я специалист в этой области и на моих допросах многие Сородичи и не такое рассказывали.
но только там не лучше))
А мы построим свой Нью-Йорк, с блэкджеком и шлюхами. ))))))))))))
тогда где же Бог, если он позволяет вампирам ходить по земле? он(а) покинул(а) этот мир. и откуда вы знаете, что вы его орудие? откуда такая уверенность, что мы противны ему? вдруг мы такие же создания этого мира, как духи, оборотни или люди? кто позволил вам решить кому жить, а кому умереть? вы же не он(а) и вам это не дано понять, так как вы отрицаете гармонию
О гармонии мне будет говорить тот, кто, ради себя, нарушает чужую гармонию?
Gregor Eyzenhorn
Я смотрю, ваш Бог тогда, величайший паразит)
люди большие паразиты, чем вампиры. нам только кровь то и нужна, собственно...)))
Dietrich Eisenberg
о, здрасьте)
а как вы терпите преступников, политических, тех кто сидит у власти и паразитирует на гражданах, всяких там архиепископов и религиозных лиц, которые гонят простых людей, лишь потому что они грешники не от хорошей жизни м?
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!