ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!

#10 В честь анархов!

Сообщений 781 страница 810 из 871

781

Beckett написал(а):

мне вот и во грехе жить нравится

*Смотрит с укоризной*  http://savepic.su/774696.png

782

Beckett написал(а):

а нас спросили, нужно ли нам это хреново спасение?

А Вас спрашивают, когда приходит Смерть? Так вот - мы посланцы Смерти, для Вас.

783

Natali Evans написал(а):

я слишком долго была гарпией) закон превише всего) даже человечности)

смотря какой закон...)

784

Natali Evans
Будите убивать людей - я приду по вашу душу.

785

Beckett написал(а):

а нас спросили, нужно ли нам это хреново спасение?
мне вот и во грехе жить нравится)))

К несчастью мир жесток и позволить вам этого более мы не можем. Ваши интересы кончаются там, где начинаются интересы других. Добро пожаловать на экзекуцию...

786

Gregor Eyzenhorn написал(а):

А Вас спрашивают, когда приходит Смерть? Так вот - мы посланцы Смерти, для Вас.

Вы просто фанаты сэра Ван Хельсинга  http://savepic.su/758294.png

787

Ash написал(а):

Ты не мог их знать, если уж и я старше тебя.

*хитро подмигнул* Не все так, как кажется.

788

Gideon Ravenor написал(а):

Ваша кровь - не кровь смертных. Это вообще не кровь вовсе, ибо вы не живы, а потому мы не убиваем, мы вас спасаем.

*усмехнулся* а мы не смертные, мы немного другие,  но другие же функции у последних поколений вампиров то работают, на пример детородные (насчет мужчин точно, насчет дам не в курсе).
там где вы видите спасение, мы лишь видим неоправданное убийство.

789

Gregor Eyzenhorn
Я ненавижу всю эту инквизицию, они убили мою семью.

Natali Evans
Я раньше была инквизитором, навыки есть.)

790

Ваши интересы кончаются там, где начинаются интересы других. Добро пожаловать на экзекуцию...

Это можно сказать и про Вас.
Мы ни за кем с колом в руке не бегаем, вроде.
Да и людей без необходимой обороны не убиваем - это развлекаловка Шабаша.

791

Beckett написал(а):

Вы просто фанаты сэра Ван Хельсинга

*дланьчело*

792

Natali Evans написал(а):

камарильский! камарильский закон)

подумаешь!  http://savepic.su/783915.png

793

Gregor Eyzenhorn
И где Ваш бог, он не должен был позволять вампирам так расплодиться, логично же)))))))))

794

Natali Evans
Нет. Это предупреждение.)

795

Всем доброй ночи

796

Beckett написал(а):

Это можно сказать и про Вас.
Мы ни за кем с колом в руке не бегаем, вроде.

В сортах, как я уже говорил, не разбираемся. Не должно жить существо больше отпущенного срока, не должно существовать то, что уже было умершвлено. Простые законы физики.

797

Beckett написал(а):

И где Ваш бог, он не должен был позволять вампирам так расплодиться, логично же)))))))))

МЫ орудия Бога, которое прислано уничтожать всех выродков, будь то еретики, демоны, вампиры, оборотни или другие существа, чье существование противно Богу, Учению и Церкви.

798

Natali Evans написал(а):

я остаюсь приличной камарильской гражданкой) и налоги я плачу князю)

Мы ему еще и налоги платим???
http://savepic.su/890809.png
Поехали в Нью-Йорк, м?)))

799

Ahab

пока

800

Beckett написал(а):

Тем не менее массовая гибель людей была, как мне известно, во владениях Камариллы.

801

Не должно жить существо больше отпущенного срока, не должно существовать то, что уже было умершвлено. Простые законы физики.

Причем тут физика???
Если уж судить по наукам и прочим штучкам, то это не в вашу пользу будет.
Человеческие органы рассчитаны лет на 400. Но вот к сожалению все стареют и как правило внезапно умирают, хотя запас сил и ресурсов очень велик, примерно на 300-400 лет.)))))

802

Beckett написал(а):

Причем тут физика???
Если уж судить по наукам и прочим штучкам, то это не в вашу пользу будет.
Человеческие органы рассчитаны лет на 400. Но вот к сожалению все стареют и как правило внезапно умирают, хотя запас сил и ресурсов очень велик, примерно на 300-400 лет.)))))

Жить вечно, паразитируя на других - это не нормально.

803

МЫ орудия Бога, которое прислано уничтожать всех выродков, будь то еретики, демоны, вампиры, оборотни или другие существа, чье существование противно Богу, Учению и Церкви.

тогда где же Бог, если он позволяет вампирам ходить по земле? он(а) покинул(а) этот мир. и откуда вы знаете, что вы его орудие?  откуда такая уверенность, что мы противны ему? вдруг мы такие же создания этого мира, как духи, оборотни или люди? кто позволил вам решить кому жить, а кому умереть? вы же не он(а) и вам это не дано понять, так как вы отрицаете гармонию

804

Хе хе, правду все пропустили мимо ушей, прекрасно))   http://savepic.su/734743.png  Ну ладно, потом, когда инквизитор встретит свою Тень) То он будет очень грустным)

805

Natali Evans написал(а):

а инквизиция не знает таких слов как камарила))

Я - знаю. Я специалист в этой области и на моих допросах многие Сородичи и не такое рассказывали.

806

Natali Evans написал(а):

но только там не лучше))

А мы построим свой Нью-Йорк, с блэкджеком и шлюхами. ))))))))))))

807

Christian Moore написал(а):

тогда где же Бог, если он позволяет вампирам ходить по земле? он(а) покинул(а) этот мир. и откуда вы знаете, что вы его орудие?  откуда такая уверенность, что мы противны ему? вдруг мы такие же создания этого мира, как духи, оборотни или люди? кто позволил вам решить кому жить, а кому умереть? вы же не он(а) и вам это не дано понять, так как вы отрицаете гармонию

О гармонии мне будет говорить тот, кто, ради себя, нарушает чужую гармонию?

808

Gregor Eyzenhorn

Я смотрю, ваш Бог тогда, величайший паразит)

809

люди большие паразиты, чем вампиры. нам только кровь то и нужна, собственно...)))

Dietrich Eisenberg
о, здрасьте)

810

а как вы терпите преступников, политических, тех кто сидит у власти и паразитирует на гражданах, всяких там архиепископов и религиозных лиц, которые гонят простых людей, лишь потому что они грешники не от хорошей жизни м?

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #10 В честь анархов!