ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #12 Скоро смена власти

#12 Скоро смена власти

Сообщений 271 страница 300 из 925

271

Это вы правильно, сородичи. А то мы маленько срач развели здесь http://savepic.su/783915.png

272

Natali Evans
так у тебя игры оказывается так стабильно идут ) а ты в VTES тоже пробовала играть или только конкретно настолки?
я не то чтобы прихожу когда се спят, просто прихожу в любое время но как-то никого нет. то слишком видимо рано для все, то слишком поздно. все же разница во времени у меня со всеми )

Sebastian LaCroix
например? что у вас тут за разгром такой?

273

Боремся с инакомыслием. Не слишком подружились с инферналистами.
А ну и не надо забывать извечного моего уже здесь конфликта с Терезой.

274

Natali , вот и я говорил..

275

Natali , исключительно инферналисты http://savepic.su/725526.png
*готовит дровишки на костер*

276

Natali Evans
ну как, карты да, довольно нудно но иногда цепляют. у меня порй бывают вечера. но быстро утомляет.

Sebastian LaCroix
вот как раз читаю посты в квесте услышь ммой рев, думаю свой писать сегодня или нет ибо как-то лень. там речь о твоем смещение как раз )

277

Anri Weiss, а, собственно, меня зачем спрашивать? http://savepic.su/725526.png
Natali , да. Таков план, кстати.

278

Sebastian LaCroix
да это не был вопрос, это мои размышления )

279

Anri Weiss, всегда лучше написать пост, чем не написать, на самом деле.

280

Natali Evans
в магазине у нас одном продаются. а так конечно в тинете можно заказывать.

281

Sebastian LaCroix
да вот я один уже написал, и мне так захотелось спать. Последняя ночь в родной комнате, среди родных стен, что я прямо соблазняюсь мыслью о сне.

282

Anri Weiss, Терезка не простит... Впрочем, тебя ведь там не так уж, что вобще-вобще надо для продолжения?

283

Natali , н-но... а то пошла бы - отписалась тоже, кстати

284

Natali , на ночь глядя?!

285

Natali , зная немного эту игру - скажу, что наверняка опять переставить какую-нибудь коробку на какую-нибдуь бочку и влезть в очередную дыру...

286

Sebastian LaCroix
Мне по сути еще рано отписываться. я бы желал это сделать после Беккета, а зная как он пишет посты, то это может затянуться еще на пол недели ) Но все же я напишу завтра свой пост. и да, я там не играю никакой важной роли, просто такой, местный критик мысленно ненавидящий всех )

287

Natali Evans
карты не продаются по отдельности, они в пачках, поэтому вероятность того что попадется такая очень мала. но в интере думаю можно найти и по одной. но не уверен. а зачем тебе?

288

Anri Weiss, м-да, пока вы там возитесь, сородичи, я проскочил два эпизода - завтра третий начнется..

289

Sebastian LaCroix
да и правда, затянулось как-то все.  с этим я полностью согласен. то один тормазит, то другой )

290

Natali Evans
а такие карты вообще существуют? я я далеко не все карты знаю, да и как-то не име привычки названия из читать. просто карты и карты, главно чтобы что-то хорошее делали )

291

Вот ведь жизнь а: 3:56 на часах. Подъем в 6. Ложиться спать - уже бессмысленно, тяжелей вставать. Не ложиться - скучно, ночью глубокой уже ничего не происходит нигде...

292

Sebastian LaCroix
что ж, тебе остается только посочувствовать. придется не ложиться потому что ложиться и правда нет смысла. а если не ложиться то будешь умирать на работе )

293

Natali Evans
и точно есть. а ты и правда влюблена в Ториков ) а раньше помниться за других играла ) Смотри пройдет твоя любовь к ним ) и что ты тогда будешь делать ? )

294

Natali Evans
почему эти персонажи стали для тебя любимыми?
а я вот думал что Вентру это мое, и Тремеров никогда не понимал. а теперь видешь, вкусы мои изменились и сам тремер. Правда сейчас чего-то мои вкусы в сторону Тзимицу меняются и я прямо так, на весах и не знаю в какую сторону перевеситься )

295

Natali , ага-а, я стараюсь
Тореадоры - симпатичные товарищи, ничего не скажешь

296

Natali Evans
чем тебе так тремеры не угодили?
что ты там такое творишь что вечно в оккультизме?

297

Natali Evans
про персонажей понятно, когда-нить дойду до кланбука ториков и почитаю, может что и найду сам там про них )

298

Злой ночи вампирюги)

299

Martin , блин, ну а ты то чего в 4 утра не спишь? Еще или уже?

300

Sebastian LaCroix
Княже, фильмы смотрю пока еще) Спать не хочется

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #12 Скоро смена власти