ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #12 Скоро смена власти

#12 Скоро смена власти

Сообщений 301 страница 330 из 925

301

Martin Novak
ну ты прям удивил своим столько поздним пришествием. Здравствуй пропащий )

302

Anri, я вчера ночью заходил, видел тебя - во флуде тебе написал, а ты вышел уже)

303

Natali Evans
а, вот Селена говорит тоже самое, не любит Тремеров. Ну это потому что вам пришлось отыгрывать низшие звенья клана, а там строгий порядок и никакой произвольности действий. в общем ен повезло вам.
Я явно дисцеплину Ауспекс понимаю не до конца, раз ты ее называешь оккультизмом и что-то супер крутое с ней делаешь. Черт, вот мне все говорят что она крута, а я так и не понял ее преимущества, ну видимо не судьба )

304

Martin , одуреть...

305

Martin Novak
я просто зашел на фор проверить посты, во ылуд не заходил, так что прости что не ответил.
Я вчера просто вечь день собирался, завтра вылет у меня.

306

Natali Evans
"Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", смотрел только что... Щас думаю что бы еще качнуть

307

Martin Novak написал(а):

"Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"

Еще раз одуреть...

308

Sebastian LaCroix
Че такого то? Я вечно допоздна не сплю.)

309

Anri Weiss
Куда летишь?

310

Martin , но уже утро почти!

311

Natali Evans
Неее... Что нибудь нормальное теперь хочу посмотреть.)

312

Sebastian LaCroix
Княже, да и черт с ним х)

313

Natali Evans
так от куда у теяэтот окультизм тогда ? это как понимаб идет не как побочный эффект дисциплины а что-то другое? где-то я явно что-то упускаю.

Martin Novak
Работу наконец искать, хватит заниматься фигней различной и гулять. В Лондон.

314

Anri Weiss написал(а):

Я явно дисцеплину Ауспекс понимаю не до конца

На самом деле - очень полезная дисциплина даже на начальных уровнях))

315

а я бы посмотрел какой-нить такой тупняк на подобии Джея и молчаливого Боба )) Мой мозг требует перезагрузки.

316

Anri Weiss
Серьезно? В Лондон? Хм... Солидно! Дерзай дружище!))

317

Martin Novak
вот! мне мне говорят что ауспекс это супер. чувствую себя идиотом потому что не могу понять ее преимущества. Ничего, жизненный опыт мне откроет глаза... ))

318

Martin Novak
Да ничего солидного на самом деле. Выгоднее было бы в другой город податься, чем в Лондоне все на транспорт и на жилье тратить, просто возможности пока что нет. Я уже был в Англии, вернулся только в октябре от туда, как вернулся так и ушел в загулы. а потом началась зима, подумал чего я туда в зиму то полечу, лучше перезимую тут, ну т .д. вот сейчас зима подходит к концу, пора лететь. За время которое я там был я несколко городов сменил, с разными ситуациями столкнулся, разное повидал. если интересно, что-нить расскажу, но уже в другой раз ибо сейчас вот-вот пойду спать )

319

Natali Evans
а, так все гораздо проще чем я думал.
ну это у меня такая привычка усложнять простые ситуации.

320

Anri Weiss
Да интересно. Я бы послушал) Ок в другой раз)

321

500 -ое сообщение! я сделал это! Я достиг своей цели. Тепрь со спокойной совестью и душой могу идти растилать кровать.

322

Natali Evans
К Брауну надо было идти, там бы ого-го как натаскали бы по окультизму, тем более ты рождена экстрасенсом))

323

Natali Evans
*шепчет* Хочешь дам кусочек Купалы? Колдовству научишься)))

324

Martin Novak
а ты или в привате спрашивай, или во флуде как-нить поговорим об этом.

Natali Evans
тауматургия, с ней знаком, очень обширная, сложная наука.
так примерно какие возможности у твоей Тори? Т.е про бокал я понял, а из более серьезного если? ну если не хочешь о своей Тори то просто на каком-нить примере. Я это из любопытства, не подумай что что-то выведываю

325

Natali Evans
спасибо за поздравление. ну следующей цели буду уже добиваться позже и с других берегов )

326

п.с. лучше дайти мне что-нить полезное на столько, чтобы я этим кусочком смог бы уничтожить весь мир...

327

Anri Weiss
В аське можно списаться)

328

Natali Evans
Имени не помню... Профессор Браун в третьем рейхе занимался изучением окультизма, позже перебрался в США и по слухам был одним из создателей НАСА

329

Martin Novak
можно и так. но форум я люблю больше ибо это неконе разнообразие. во вторых можно все обдумать и задавать более обширные вопросы, так же как и ответы писать, но да ладно. номер мой висит в анке если что. только я уже не в асе.

Natali Evans
да, не плохо, ты должна быть полезна своему клану. с тобо вообще опасно возиться еси вдруг захочется что-то не по правиилам выполнить )
п.с. в чем проявляется твоя изменчивость?

330

Natali Evans написал(а):

спасибо, меня цимиски и так заразили изменчивостью...

Это разные вещи... Это знание намного древнее изменчивости

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #12 Скоро смена власти