винкулум? где винкулум?))
"FOR SABBAT ONLY"
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #13 Не счастливое число
винкулум? где винкулум?))
"FOR SABBAT ONLY"
Martin Novak
*с кулака в челюсть*
Natali Evans
мяу)
Damien Rozenkreuz
Ты? О, нет, это латентное. *мрачнеет* - Хроническое.
Я приличный византийский фиенд и не наматываю кишки на люстры. Это другие делают вместо меня.
Christian Moore
*с ноги в живот*
я спаать...
Martin Novak
*с вертушки в щи*
тю) много лет назад я участувала в викулюме) скажу вам пить с серебряного кубка - фи... привкус отвратительный
Много вы понимаете, слащавые тори
Christian Moore
*топором по загривку* Fatalaty
Я приличный византийский фиенд и не наматываю кишки на люстры.
Я забыл, что Андрей, хоть и Изверг, но всеже - этакий Духовный Лидер... Надо ещё какого-нибудь Ласомбру руководящего
а нового ничего не намечается?
Как сказать...
хоть и Изверг, но всеже - этакий Духовный Лидер...
Дэмьен, а кем по твоему, изверги являются для Шабаша??? Духовные лидеры и есть!
Natali Evans
Примкните к Саббату и займитесь) Костром... У Тореодоров всегда хорошо выходят костры) Самые прекрасные костры сделаны руками Тореодоров)
Damien Rozenkreuz
You couldn't have been more wrong.) Самый что ни на есть бездуховный. Спросите у любого приста, ноддиста и иже с ними.
Прист в его стае кстати ласомбыр. Я б на него анкету в акцию написал, примечательная личность, да. Но не он один.
Драгаш видимо излучает ауру бездуховности, которая должна приманивать таких же. х)
День за днем - сила и власть! День за днем - боль и старания.
Мировое уродство - господство над духом!
Сокрушительного само-сознания!!!
Natali Evans
Да ладно, что вы) Мы вас примем с распростертыми объятьями) К чему все эти предрассудки про человечность и человеколюбство?) Вы же все равно ими питаетесь)) Они ведь не спрашивают у коров разрешения)) Да и коровы отомстили бы им, если бы могли) И люди, если вас поймают за руку) То не пожалеют) А Саббат гарантирует, что никакой человек вам боле не скажет "ахтунг юден-вампирен! капут! нихт шайзер!"))
Дэмьен, а кем по твоему, изверги являются для Шабаша???
Я знаю, о том и говорю.
мы не лучше их.
Не буду спорить, ибо Вам эти мурыжили голову годами, если не десятилетиями.
Не буду спорить, ибо Вам эти мурыжили голову годами, если не десятилетиями.
Это писец... Натали упоротая тори, я ее раз несколько переманивал
*барабаня пальцами по столу* Да, я снова лезу с вопросами господа и дама. Исключая меня, носферату есть на форуме?
Dedalys Gello
Есть Барабус)
Natali Evans
Не ведите себя как птенец)) Это же не смешно, так полагаться на мнение Сира) Да он дал вам Становление, но вы отдали ему свой долг) Пора взрослеть и жить своей жизнью, делая свои выбор) За Сиром прячутся только птенцы и неонаты)
Да, я снова лезу с вопросами господа и дама. Исключая меня, носферату есть на форуме?
И ещё ГМы, которые могут быть хоть самим Каином
Natali Evans
Ваш Сир заключил сделку с демоном? Но это же ужасно))
заключил сделку з демоном
На костер инферналиста!!!!
Но это же ужасно))
Почему же?
ей!!! сира не отдам!
Тогда тебя
Ох... Я, пожалуй, вздремнуть постараюсь... Не очень удобно, конечно, на работе спать, но все же...
*тихо так из темного угла*
Natali Evans, милейшая домнишоара, не оскорбляйте понятие верности, смешивая его с
меня сир сейчас на 3-х узах держит
Верность - это... иное.)
Andrei Zmiyevski
Пан Змиевски, чего пост не пишешь?
Dedalys Gello
Тоже инферналист?
Martin Novak
Озабочен государственными проблемами, как же иначе. x)Меня можно никому не ждать, если что. Я всегда вовремя.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #13 Не счастливое число