Emilio Goyle
Обоснуй в студию. Или в аську...
Не обращай внимания - наши, так сказать, терки
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #13 Не счастливое число
Emilio Goyle
Обоснуй в студию. Или в аську...
Не обращай внимания - наши, так сказать, терки
Nines Rodriguez
Почему я сразу оговорила, что не хочу играть с ГМ? Чтобы не было вот таких вот ситуаций! Когда ГМ поступает так, как будет удобнее его персонажу.
1. Я считаю, что Damien Rozenkreuz судит не объективно, так как он заинтересованное лицо.
2. Мне не нравится, что господа админы обговаривают между собой свои посты (это заметно), то есть работают в команде, а я остаюсь не осведомленной.
3. Почему это я не имею право на внезапное действие? Sebastian LaCroix тоже никого не спросил перед тем, как утроить стрельбу. Хотя нет, я ошибаюсь, Damien Rozenkreuz они наверняка предупредил.
4. Внезапно! Пистолет у врача... Я понимаю, в военное время живем, но все же...
5. Зачем было заканчивать квест так? Даже я могу придумать концовку поинтересней, а я ведь не ГМ и никогда им не была...
6. Почему вы восприняли в штыки нападение моего персонажа? Вы боитесь, что вас девчонка задницу надерет?
7. Мне нет дела до того, когда должен повстречать вампиров Менгеле. Это кроссовер, он происходит за пределами игры. К тому же, я не собиралась никого убивать.
Для начала все. Ни хотелось бы начинать разборки, тем более, что игра мне очень нравилась, но, видимо, придется.
2. Мне не нравится, что господа админы обговаривают между собой свои посты (это заметно), то есть работают в команде, а я остаюсь не осведомленной.
Нет.
3. Почему это я не имею право на внезапное действие? Sebastian LaCroix тоже никого не спросил перед тем, как утроить стрельбу. Хотя нет, я ошибаюсь, Damien Rozenkreuz они наверняка предупредил.
Нет.
4. Внезапно! Пистолет у врача... Я понимаю, в военное время живем, но все же...
У бывшего ССовца не может быть пистолета, если он стал доктором?
6. Почему вы восприняли в штыки нападение моего персонажа? Вы боитесь, что вас девчонка задницу надерет?
Нет, но блиать, имейте совесть - предупреждать надо о внезапностях. И это относится ко всем!
7. Мне нет дела до того, когда должен повстречать вампиров Менгеле. Это кроссовер, он происходит за пределами игры. К тому же, я не собиралась никого убивать.
Я это, лично, воспринимал как ФБ.
На переигрышь, я так понимаю, никто не согласится?
5. Зачем было заканчивать квест так? Даже я могу придумать концовку поинтересней, а я ведь не ГМ и никогда им не была...
Потому что нехрен всю игру ломать. Я блин там такую штуку выстраивал
Sebastian LaCroix
Emilio Goyle
Вообщем я предлагаю удалить посты до момента внезапного выстрела, или вместе с моментом. И, либо сделать игру за то же кол-во постов, либо продолжить дальше.
Sebastian LaCroix
Я вам не верю.
У бывшего ССовца не может быть пистолета, если он стал доктором?
И он его всегда берет с собой на операции...
Нет, но блиать, имейте совесть - предупреждать надо о внезапностях. И это относится ко всем!
Любите игру "по договоренности"? Лично я - нет.
Emilio Goyle
остынь
Я вам не верю.
Это не важно.
Еще скажите, что поворот с выстрелом вас, учитывая что дальше проводить эксперимент вы не хотели, не устроил?
Damien Rozenkreuz
Это мне???
Еще скажите, что поворот с выстрелом вас, учитывая что дальше проводить эксперимент вы не хотели, не устроил?
Устроить-то устроил. Но меня и болтовня во время эксперимента запланированная устроила бы...
Это мне???
Да
Не вижу смысла продолжать этот разговор. Остывайте сами.
Окей
Друзья, не занимайтесь хуйней, "господи Иисусе"... Переиграйте или заканчивайте как есть... Все это, извиняюсь, "дерьмо" - яйца выеденного не стоит.
Друзья, не занимайтесь хуйней, "господи Иисусе"... Переиграйте или заканчивайте как есть... Все это, извиняюсь, "дерьмо" - яйца выеденного не стоит.
Та да...
Не думаю, что будет переигра...
Nines Rodriguez
Ясное дело... Негатив коли попер, любой отыгрыш сейчас комом в горле встанет... Проще изначально быть готовым ко всему, но в звщиту Эмилии скажу, что отыгрыш соигроков был несколько подловат - это правда...
Хотишь как лучше - устраиваешь всякую херню, ВНЕЗАПНО и все дела - а вы...
Разгильдяи
Martin Novak
Она сказала, что ее оскорбили и ушла. Так что, наверно, нужно нового Эмилио искать...
Sebastian LaCroix
Да я вообще не понял, что случилось. Очень оригинально ты придумал.... И тут, воистину ВНЕЗАПНО! =DDD
Nines Rodriguez
Совсем ушла? Херово... Если так убегать игроки будут, из за мелких дрязг - мало кому захочется играть...Мне вот точно не захочется... Может вернешь ее, а?
отыгрыш соигроков был несколько подловат - это правда...
Да как мы договарвиались? С чего нам?
Знаете как договаривались?
Неспящий (20:45:20 19/02/2012)
короче
Неспящий (20:45:24 19/02/2012)
пиздец щас будет
†RozenKreuz† (20:45:26 19/02/2012)
ааась?
Неспящий (20:45:29 19/02/2012)
†RozenKreuz† (20:45:35 19/02/2012)
Сильный?
Неспящий (20:45:38 19/02/2012)
ваще
†RozenKreuz† (20:45:53 19/02/2012)
Ты решил все взорвать?
Неспящий (20:46:02 19/02/2012)
:-)ну не настолько
Неспящий (20:46:17 19/02/2012)
но просто хули одно и тоже прописывать, играем же
†RozenKreuz† (20:46:18 19/02/2012)
Уже радует. Значит не пристрелю
Неспящий (20:46:25 19/02/2012)
да не факт
Martin Novak
Посмотрим. Мне тоже жаль... Просто вот это "Остынь" у Демьена было действительно лишним... Оказывается, это может оскорбить.
Sebastian LaCroix
Я и не утверждаю, что вы с Дэмьеном договорились...Ну вот я например, наблюдая за течением игры, уж точно не ожидал такой развязки... Дело в том, что перс ГМа, как то нетипично для себя поступил, что ли...
Nines Rodriguez
Конечно может. С девушкой деликатней надо...
А-а-а, разгильдяи! Запороли эпизод про СС!
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #13 Не счастливое число