ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #7 Удачный

#7 Удачный

Сообщений 601 страница 630 из 873

601

Natali Evans
Кристиан Мур хотел самим Малкавом играть.)

602

Natali Evans
Дак никто и не примет анкету такого персонажа, если она не будет соответствовать статусу. Я вот Андрея бы отыграл))
Последнее время захотелось попробовать свои силы в качестве Вентру Антитрибу... Интересно)

603

Natali Evans
Само собой... Кто из двадцатилетних(в среднем) людей, может знать столько же сколько и столетний вампир!? А вообще я понимаю о чем ты... Я бы тоже посерьезней критерии включил, но я бы скорее меньше молодых вампиров впускал...

604

Martin Novak
Если я буду перечислять все недостатки того, что я там увидел.. Это будет грубо и некультурно, впрочем, раз мы из Саббата, то просто пару примеров. Я опущу про то, что сохранить Человечность в Саббате очень сложно, просто есть стаи, которые занимаются работой с людьми, но это отдельный случай.

Emilio Goyle написал(а):

С ранних лет она поняла, что растится «на убой», а точнее, умирать она будет долго и мучительно, пока в ней не останется ни капли крови.  Мия гордилась тем, что никогда не  мирилась со своей участью, пару раз пыталась бежать, но ее возвращали, избивали, но она не плакала -  держала себя величественно и смело.

Я все понимаю, но попала она в подвал... в 7 лет? Извиняюсь, но за семь лет подобного обращения, ребенок, не получивший никакого образования, станет или овощем или животным. Так что о какой гордости мы говорим? Она вообще откуда взялась?

Emilio Goyle написал(а):

Получив быстрое неумелое становление от неопытного вампира, Мия схватила тесак и несколько раз полоснула его по шее, далее незамедлительно опустошив. Тогда она еще не знала, какую силу она получит от этого. Далее они с ее «братом» проделали тоже самое с остальными замешкавшимися Тзимицу.

Простите меня, что она сделала? Неумелый Тзимици, который дал Становление? И пока она кушала целого Тзимици, а диаблери, да и осушение это дело не нескольких секунд, целая группа более опытных (надеюсь) извергов стояли и... фапали на это что ли? А потом тоже легли добровольно под клыки? У нее ни знаний, ни опыта, ни дисциплин. Кроме тесака ничего нет. Мартин, вот вы сами подумайте. Птенец может убить... даже не 100 летнего, 50 летнего вампира имея в руках лишь тесак? Я считаю, что нет. Даже если там 2 птенца. А с учетом того, что там был не один Тзимици то это вообще сказка.

Про остальное не буду, просто выбрал самое яркое.

605

Natali Evans
Это не важно сколько кому лет... Мне вот двадцать три и играю я всего ничего, но судя по отзывам - я довольно неплохо отыгрываю свою роль... Главное не возраст головы, а ее содержимое.

606

Dietrich Eisenberg
Ну эти моменты и меня смущают... А вообще то я просил опираться на мою анкету, раз уж девушка решила отыграть мою "сестру"... Тем не менее несоответствия прокрались... Например у меня написано что я с карпатских гор которые "несколько" восточней Австрии). У меня написано что диблеризировали мы только одного вампира - своего сира. да и вообще - примасов моложе 200 лет не бывает... Я уж не говорю о том, что к Черной Руке они по сути отношения не имеют...

Но критиковать, как вы заметили - нетактично. Думаю Дэмьен найдет несоответствия и укажет на них...

607

Natali Evans
Некоторых вампиров, довольно легко отыгрывать.) Не буду говорить каких, но думаю ты и сама знаешь.

608

Natali Evans
Кто может себе это позволить тот и сидит http://xmages.net/storage/10/1/0/5/d/upload/d17fcc4e.png

609

Natali Evans написал(а):

все непренужденно и весело)

Хорошо когда роль не напрягает)
А мне побольше сакрального смысла подавай х)

610

Старейшин, особенно Примогенов и Князя сложно играть. Если ответственно к этому подходить. В том же примогенате надо следить за действиями и словами, потому что опошлить все благие начинания, это любимое дело сородичей. А Примогены это не форумные тролли, они и не только сказать могут. А Князем быть, так это вообще геморрой, все чего-то хотят, привилегий жаждут и милости. При этом каждый из Примогенов с удовольствием перегрызут тебе глотку, если ты облажаешься.
С неонатами же не считаются, вообще. То есть, если ты неонат то ты мусор и тебя можно использовать. Лучше всего играть анцилами. У них и деньги есть и влияние небольшое. И задания им дают поответственней и нах не пошлют если спросишь чего.

Martin Novak
Ничего личного, но я очень скептически отношусь к диаблери Сира, особенно Тзимици. Потому что те очень тщательно выбирают себе потомком, а для пушечного мяса у них есть гули (шляхты и вожди).

611

Как тут мертвенько.
Ох, рассыпаюсь в извинениях, что не принята, а уже внаглую во флуде. Не прогоните? *сама невинность*

612

Natali Evans
Доводилось. Самая... кошмарная роль) В том плане, что еженощно что-то все хотят. И, не поверите, так хотелось половину отправить встретить рассвет. Но вообще, мне вот из высших Примоген устраивает. Немного заботы о клане, немного грызни с другими Примогенами, периодические свидания с Князем. Романтика короче. А еще можно заставлять глупых неонатов пахать на твое благо. Это самое лучшее.

613

Natali Evans
Ночи, ночи.
Странно как-то: вроде вампирское племя, должно быть наоборот. Ну, или меня покусал вурдалак и скоро я стану пить кровь. *аж передернулась*
Как поживаете?

614

Dietrich Eisenberg
Согласен, но я мягко говоря - не фанат клише... На мой взгляд очень классный образ получился. Я считаю что такое вполне может быть так как вражда с Тремер вещь нешуточная... На войне все средства хороши. Да и в силу своей нечеловеческой психологии, Цимици запросто могли так поступить.

615

Martin Novak
Я не спорю, возможно все. Просто не... в горах. Тремеры туда не сунуться ибо не идиоты же полные. И там Тзимици не живут в одиночестве. Да, они могли специально подставить какого-то своего проштрафившегося соклановца под подобный исход, но... Просто такое проще прописать, чем оставлять дыры в биографии) А концепт хороший. Но у него есть и свои проблемы в "нежизни" после Становления. Там кто будет обучать, как найти стаю и секту. Однако, это лично мои придирки) Я предпочитаю пару лишних строк простому везению персонажа)

616

Dietrich Eisenberg
Вот как раз многие Цимици в одиночестве и живут. Сунутся или не сунутся Тремер в Карпаты - это уже как знать... Вообще эти войны отгремели гораздо раньше, но все же такое тоже может быть.
Зачем в анкете разводить новеллу? Я написал - у меня без проблем ее приняли. Ничего лишнего и строго по сути. Краткость - сестра таланта...

617

Martin Novak
В одиночку живут только самоубийцы или такие монстры, с которыми лучше не встречаться вообще) Просто к слову) К вашей анкете, у меня кроме вопроса "как кусок стены получил Становление" не было бы) Но может это и вправду была группа одиноких и совсем неопытных Тзимици, который позволял источнику крови ходить и разговаривать)
Дело ведь не в клише, а в том, что вампиры перестраховщики и невероятно осторожны, внимательны и прочее прочее. Но, опять же. Это мое отношение к миру тьмы и к тому, как в нем живут) Просто высказываю свое мнение.

618

Dietrich Eisenberg написал(а):

В одиночку живут только самоубийцы или такие монстры, с которыми лучше не встречаться вообще

Я неправильно выразился. Имел ввиду, так сказать, семейство вампиров.

К вашей анкете, у меня кроме вопроса "как кусок стены получил Становление" не было бы

А выхода иного у них не было вот и получил... Согласитесь - солдат вампир все таки получше чем просто гуль, верно? В иной ситуации и говорить было бы не о чем, но ведь тут форс-мажор... Вся штука в том, что ТАКАЯ вражда кланов не может идти по правилам и по сценарию... Именно в этом и "мулька".

позволял источнику крови ходить и разговаривать

А как источник крови должен нарабатывать эту самую кровь? Им нужно добывать пропитание, общаться как то между собой(а то вавилонская башня получится), плодиться, в конце концов. К тому же, многие вампиры этого клана очень даже склонны хранить человечность, а значит и особо изгаляться над людьми им незачем...

Дело ведь не в клише, а в том, что вампиры перестраховщики и невероятно осторожны, внимательны и прочее прочее.

.
Чего Цимици бояться в Карпатах? Эта территория полностью им принадлежит. К тому же они жили там не одно поколение и "скот" держали столько же. Стало быть другой жизни эти люди не знали(деревня же затерянная).

619

Natali Evans написал(а):

просто вы говорите что 20-летные не отыграют старейшин.

Упустил момент))) Я как раз наоборот говорил - если твои знания и талант позволяют, то, флаг, как говорится, в руки)

620

Martin Novak
Поясняю. Чтобы вырабатывать кровь, нужно чтобы функционировали органы. Если "размазать" человека по стене, тобишь врастить в нее, то его вполне можно кормить и он будет вырабатывать кровь. А насчет общения. С каких пор еда разговаривает? А плодиться может так же деревня и общаться. Но те, кого оттуда забирают уже точно не вернутся. Поэтому им не нужны ноги и руки как минимум.

Что же насчет человечности, то это Ласомбра ее стараются сохранить. Тзимици же, в большинстве своем, предпочитает Пути. Ибо учитывая их отношение к территории и любовь к Изменчивости и ваянию всяких монстров и произведений, оставаться... человечным невозможно.

А в Карпатах Тзимици боятся таких личностей как оборотни. Потому что близлежащие леса вполне ими населены.

Отредактировано Dietrich Eisenberg (2012-02-03 05:34:35)

621

Dietrich Eisenberg
А никто и не возвращался... Кормить? А вампиры еду сами добывать будут? Сильно сомневаюсь.

622

Martin Novak
А чтобы их кормить есть гули. И птенцы, которым все равно нужен материал для эксперементов.

623

Пути и человечность друг другу не мешают(за исключением некоторых) Путь метаморфоз? Не мешает. Некоторые цимици следуют путем выжженого сердца. Он мешает? Да нет. Ну и при чем здесь тогда пути просветления? А Ласомбра по вашему путями не следуют? А путь ночи? А Ласомбра инферналисты?

Боятся оборотней? Да согласен. Ну а люди то тут при чем? Мы ведь о них говорили...

624

Martin Novak написал(а):

А чтобы их кормить есть гули. И птенцы, которым все равно нужен материал для эксперементов.

Гули... Ну и нах тогда вообще люди нужны коли есть гули? Гулей вообще то для несколько иных целей создают. В общем я понял что конца и края этих бессмысленных дебатов не видать. Так что пусть каждый останется при своем...
P.S Мир тьмы и его лики настолько многообразны, что спорить можно до бесконечности. Да и интерпретирует его каждый по своему.

625

Martin Novak
Путь Просветления взаимоисключает человечность. Это совершенно иной взгляд на жизнь и ценности в ней. А чтобы встать на Путь надо убить в себе всю человечность, к слову. А поскольку Тзимици занимаются тем, что выращивают армию для того же Саббата, то они старательно убирают человечность в своих потомках. Объясню почему. Чем ниже Путь Просветления или Человечность, тем сильнее Зверь - внутренняя суть вампира. Это настоящий монстр, которому плевать на все кроме своей безопасности, своей силы и своих инстинктов (в частности утоление голода)

Ласомбра следуют Путям, но у них есть отдельная группа, которая сохраняет человечность. И они работают с людьми в городах.

Что же насчет инферналистов, то все они (если выискиваются), уничтожаются инквизицией Саббата. Непреклонно и без пощады. Исключений нет.

А что до людей. Итак, обрисовывая картину круговорота людей в деревне под властью Тзимици. Староста - гуль и верный слуга. Он заботится о процветании деревни и поставляет "невинных девствениц" своему хозяину извергу и часть провианта. Тзимици, получая "товар", поит старейшину своей кровью раз или больше в месяц, обеспечивая тому бессмертие и силу. Поступившую "деву" лишают возможности сбежать, проще говоря лишают конечностей и превращают тупо в сосуд, который генерирует кровь и ест. Кормят этот сосуд слуги (гули) нашего Тзимици, тем же самым провиантом, плюс сами его едят, плюс сами что-нибудь выращивают или пасут. Поскольку трех сосудов хватает одному Тзимици лет на 30, то на остальных поступающих он эскперементирует. Мебель создает или кадавров. Но мебель, в отличии от кадавров, жрать не просит и ее можно продавать глупым смертным, получая прибыль, как с качественной ручной работы. В итоге, компания из трех Тзимици, имея парочку деревень и около 6 слуг, вполне может прекрасно жить. И самое главное, случись беда, так что прям совсем печаль. Все жители деревушки собираются и превращаются в верных монстров, а сами Тзимици, устроив хаос и разрушение в помощью Колдовства или живут прекрасно дальше или сваливают под шумок.

626

Martin Novak
Но да, у каждого свой взгляд на вещи. Так что это та еще демагогия)

627

Леруа! Подавайте сюда Габриэля Леруа!
Три дня уже нету поста. Леруа!!
http://os1.i.ua/3/1/7938725_dfa7f782.jpg

628

Sebastian LaCroix
У него не было вчера вдохновения =)

629

Nines Rodriguez написал(а):

У него не было вчера вдохновения =)

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/8/upload/dd07c857.png .... http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/upload/e4f0b739.png .... http://xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/db8eb20e.png

630

Sebastian LaCroix написал(а):

Леруа! Подавайте сюда Габриэля Леруа!
Три дня уже нету поста. Леруа!!

Вот сволочь он!!! На костёр его =)
Да-да, я сегодня напишу пост, извиняюсь за заминку...

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #7 Удачный