Natali Evans
Кристиан Мур хотел самим Малкавом играть.)
#7 Удачный
Сообщений 601 страница 630 из 873
Поделиться6012012-02-03 02:29:09
Поделиться6022012-02-03 02:34:43
Natali Evans
Дак никто и не примет анкету такого персонажа, если она не будет соответствовать статусу. Я вот Андрея бы отыграл))
Последнее время захотелось попробовать свои силы в качестве Вентру Антитрибу... Интересно)
Поделиться6032012-02-03 02:43:35
Natali Evans
Само собой... Кто из двадцатилетних(в среднем) людей, может знать столько же сколько и столетний вампир!? А вообще я понимаю о чем ты... Я бы тоже посерьезней критерии включил, но я бы скорее меньше молодых вампиров впускал...
Поделиться6042012-02-03 02:48:33
Martin Novak
Если я буду перечислять все недостатки того, что я там увидел.. Это будет грубо и некультурно, впрочем, раз мы из Саббата, то просто пару примеров. Я опущу про то, что сохранить Человечность в Саббате очень сложно, просто есть стаи, которые занимаются работой с людьми, но это отдельный случай.
С ранних лет она поняла, что растится «на убой», а точнее, умирать она будет долго и мучительно, пока в ней не останется ни капли крови. Мия гордилась тем, что никогда не мирилась со своей участью, пару раз пыталась бежать, но ее возвращали, избивали, но она не плакала - держала себя величественно и смело.
Я все понимаю, но попала она в подвал... в 7 лет? Извиняюсь, но за семь лет подобного обращения, ребенок, не получивший никакого образования, станет или овощем или животным. Так что о какой гордости мы говорим? Она вообще откуда взялась?
Получив быстрое неумелое становление от неопытного вампира, Мия схватила тесак и несколько раз полоснула его по шее, далее незамедлительно опустошив. Тогда она еще не знала, какую силу она получит от этого. Далее они с ее «братом» проделали тоже самое с остальными замешкавшимися Тзимицу.
Простите меня, что она сделала? Неумелый Тзимици, который дал Становление? И пока она кушала целого Тзимици, а диаблери, да и осушение это дело не нескольких секунд, целая группа более опытных (надеюсь) извергов стояли и... фапали на это что ли? А потом тоже легли добровольно под клыки? У нее ни знаний, ни опыта, ни дисциплин. Кроме тесака ничего нет. Мартин, вот вы сами подумайте. Птенец может убить... даже не 100 летнего, 50 летнего вампира имея в руках лишь тесак? Я считаю, что нет. Даже если там 2 птенца. А с учетом того, что там был не один Тзимици то это вообще сказка.
Про остальное не буду, просто выбрал самое яркое.
Поделиться6052012-02-03 02:51:17
Natali Evans
Это не важно сколько кому лет... Мне вот двадцать три и играю я всего ничего, но судя по отзывам - я довольно неплохо отыгрываю свою роль... Главное не возраст головы, а ее содержимое.
Поделиться6062012-02-03 02:58:45
Dietrich Eisenberg
Ну эти моменты и меня смущают... А вообще то я просил опираться на мою анкету, раз уж девушка решила отыграть мою "сестру"... Тем не менее несоответствия прокрались... Например у меня написано что я с карпатских гор которые "несколько" восточней Австрии). У меня написано что диблеризировали мы только одного вампира - своего сира. да и вообще - примасов моложе 200 лет не бывает... Я уж не говорю о том, что к Черной Руке они по сути отношения не имеют...
Но критиковать, как вы заметили - нетактично. Думаю Дэмьен найдет несоответствия и укажет на них...
Поделиться6072012-02-03 03:01:17
Natali Evans
Некоторых вампиров, довольно легко отыгрывать.) Не буду говорить каких, но думаю ты и сама знаешь.
Поделиться6082012-02-03 03:02:16
Natali Evans
Кто может себе это позволить тот и сидит
Поделиться6092012-02-03 03:08:24
все непренужденно и весело)
Хорошо когда роль не напрягает)
А мне побольше сакрального смысла подавай х)
Поделиться6102012-02-03 03:27:43
Старейшин, особенно Примогенов и Князя сложно играть. Если ответственно к этому подходить. В том же примогенате надо следить за действиями и словами, потому что опошлить все благие начинания, это любимое дело сородичей. А Примогены это не форумные тролли, они и не только сказать могут. А Князем быть, так это вообще геморрой, все чего-то хотят, привилегий жаждут и милости. При этом каждый из Примогенов с удовольствием перегрызут тебе глотку, если ты облажаешься.
С неонатами же не считаются, вообще. То есть, если ты неонат то ты мусор и тебя можно использовать. Лучше всего играть анцилами. У них и деньги есть и влияние небольшое. И задания им дают поответственней и нах не пошлют если спросишь чего.
Martin Novak
Ничего личного, но я очень скептически отношусь к диаблери Сира, особенно Тзимици. Потому что те очень тщательно выбирают себе потомком, а для пушечного мяса у них есть гули (шляхты и вожди).
Поделиться6112012-02-03 03:39:22
Как тут мертвенько.
Ох, рассыпаюсь в извинениях, что не принята, а уже внаглую во флуде. Не прогоните? *сама невинность*
Поделиться6122012-02-03 03:41:43
Natali Evans
Доводилось. Самая... кошмарная роль) В том плане, что еженощно что-то все хотят. И, не поверите, так хотелось половину отправить встретить рассвет. Но вообще, мне вот из высших Примоген устраивает. Немного заботы о клане, немного грызни с другими Примогенами, периодические свидания с Князем. Романтика короче. А еще можно заставлять глупых неонатов пахать на твое благо. Это самое лучшее.
Поделиться6132012-02-03 03:42:26
Natali Evans
Ночи, ночи.
Странно как-то: вроде вампирское племя, должно быть наоборот. Ну, или меня покусал вурдалак и скоро я стану пить кровь. *аж передернулась*
Как поживаете?
Поделиться6142012-02-03 03:42:31
Dietrich Eisenberg
Согласен, но я мягко говоря - не фанат клише... На мой взгляд очень классный образ получился. Я считаю что такое вполне может быть так как вражда с Тремер вещь нешуточная... На войне все средства хороши. Да и в силу своей нечеловеческой психологии, Цимици запросто могли так поступить.
Поделиться6152012-02-03 03:50:03
Martin Novak
Я не спорю, возможно все. Просто не... в горах. Тремеры туда не сунуться ибо не идиоты же полные. И там Тзимици не живут в одиночестве. Да, они могли специально подставить какого-то своего проштрафившегося соклановца под подобный исход, но... Просто такое проще прописать, чем оставлять дыры в биографии) А концепт хороший. Но у него есть и свои проблемы в "нежизни" после Становления. Там кто будет обучать, как найти стаю и секту. Однако, это лично мои придирки) Я предпочитаю пару лишних строк простому везению персонажа)
Поделиться6162012-02-03 04:03:42
Dietrich Eisenberg
Вот как раз многие Цимици в одиночестве и живут. Сунутся или не сунутся Тремер в Карпаты - это уже как знать... Вообще эти войны отгремели гораздо раньше, но все же такое тоже может быть.
Зачем в анкете разводить новеллу? Я написал - у меня без проблем ее приняли. Ничего лишнего и строго по сути. Краткость - сестра таланта...
Поделиться6172012-02-03 04:26:38
Martin Novak
В одиночку живут только самоубийцы или такие монстры, с которыми лучше не встречаться вообще) Просто к слову) К вашей анкете, у меня кроме вопроса "как кусок стены получил Становление" не было бы) Но может это и вправду была группа одиноких и совсем неопытных Тзимици, который позволял источнику крови ходить и разговаривать)
Дело ведь не в клише, а в том, что вампиры перестраховщики и невероятно осторожны, внимательны и прочее прочее. Но, опять же. Это мое отношение к миру тьмы и к тому, как в нем живут) Просто высказываю свое мнение.
Поделиться6182012-02-03 04:57:36
В одиночку живут только самоубийцы или такие монстры, с которыми лучше не встречаться вообще
Я неправильно выразился. Имел ввиду, так сказать, семейство вампиров.
К вашей анкете, у меня кроме вопроса "как кусок стены получил Становление" не было бы
А выхода иного у них не было вот и получил... Согласитесь - солдат вампир все таки получше чем просто гуль, верно? В иной ситуации и говорить было бы не о чем, но ведь тут форс-мажор... Вся штука в том, что ТАКАЯ вражда кланов не может идти по правилам и по сценарию... Именно в этом и "мулька".
позволял источнику крови ходить и разговаривать
А как источник крови должен нарабатывать эту самую кровь? Им нужно добывать пропитание, общаться как то между собой(а то вавилонская башня получится), плодиться, в конце концов. К тому же, многие вампиры этого клана очень даже склонны хранить человечность, а значит и особо изгаляться над людьми им незачем...
Дело ведь не в клише, а в том, что вампиры перестраховщики и невероятно осторожны, внимательны и прочее прочее.
.
Чего Цимици бояться в Карпатах? Эта территория полностью им принадлежит. К тому же они жили там не одно поколение и "скот" держали столько же. Стало быть другой жизни эти люди не знали(деревня же затерянная).
Поделиться6192012-02-03 05:06:03
просто вы говорите что 20-летные не отыграют старейшин.
Упустил момент))) Я как раз наоборот говорил - если твои знания и талант позволяют, то, флаг, как говорится, в руки)
Поделиться6202012-02-03 05:30:41
Martin Novak
Поясняю. Чтобы вырабатывать кровь, нужно чтобы функционировали органы. Если "размазать" человека по стене, тобишь врастить в нее, то его вполне можно кормить и он будет вырабатывать кровь. А насчет общения. С каких пор еда разговаривает? А плодиться может так же деревня и общаться. Но те, кого оттуда забирают уже точно не вернутся. Поэтому им не нужны ноги и руки как минимум.
Что же насчет человечности, то это Ласомбра ее стараются сохранить. Тзимици же, в большинстве своем, предпочитает Пути. Ибо учитывая их отношение к территории и любовь к Изменчивости и ваянию всяких монстров и произведений, оставаться... человечным невозможно.
А в Карпатах Тзимици боятся таких личностей как оборотни. Потому что близлежащие леса вполне ими населены.
Отредактировано Dietrich Eisenberg (2012-02-03 05:34:35)
Поделиться6212012-02-03 05:34:15
Dietrich Eisenberg
А никто и не возвращался... Кормить? А вампиры еду сами добывать будут? Сильно сомневаюсь.
Поделиться6222012-02-03 05:35:40
Martin Novak
А чтобы их кормить есть гули. И птенцы, которым все равно нужен материал для эксперементов.
Поделиться6232012-02-03 05:42:45
Пути и человечность друг другу не мешают(за исключением некоторых) Путь метаморфоз? Не мешает. Некоторые цимици следуют путем выжженого сердца. Он мешает? Да нет. Ну и при чем здесь тогда пути просветления? А Ласомбра по вашему путями не следуют? А путь ночи? А Ласомбра инферналисты?
Боятся оборотней? Да согласен. Ну а люди то тут при чем? Мы ведь о них говорили...
Поделиться6242012-02-03 05:50:22
А чтобы их кормить есть гули. И птенцы, которым все равно нужен материал для эксперементов.
Гули... Ну и нах тогда вообще люди нужны коли есть гули? Гулей вообще то для несколько иных целей создают. В общем я понял что конца и края этих бессмысленных дебатов не видать. Так что пусть каждый останется при своем...
P.S Мир тьмы и его лики настолько многообразны, что спорить можно до бесконечности. Да и интерпретирует его каждый по своему.
Поделиться6252012-02-03 06:04:29
Martin Novak
Путь Просветления взаимоисключает человечность. Это совершенно иной взгляд на жизнь и ценности в ней. А чтобы встать на Путь надо убить в себе всю человечность, к слову. А поскольку Тзимици занимаются тем, что выращивают армию для того же Саббата, то они старательно убирают человечность в своих потомках. Объясню почему. Чем ниже Путь Просветления или Человечность, тем сильнее Зверь - внутренняя суть вампира. Это настоящий монстр, которому плевать на все кроме своей безопасности, своей силы и своих инстинктов (в частности утоление голода)
Ласомбра следуют Путям, но у них есть отдельная группа, которая сохраняет человечность. И они работают с людьми в городах.
Что же насчет инферналистов, то все они (если выискиваются), уничтожаются инквизицией Саббата. Непреклонно и без пощады. Исключений нет.
А что до людей. Итак, обрисовывая картину круговорота людей в деревне под властью Тзимици. Староста - гуль и верный слуга. Он заботится о процветании деревни и поставляет "невинных девствениц" своему хозяину извергу и часть провианта. Тзимици, получая "товар", поит старейшину своей кровью раз или больше в месяц, обеспечивая тому бессмертие и силу. Поступившую "деву" лишают возможности сбежать, проще говоря лишают конечностей и превращают тупо в сосуд, который генерирует кровь и ест. Кормят этот сосуд слуги (гули) нашего Тзимици, тем же самым провиантом, плюс сами его едят, плюс сами что-нибудь выращивают или пасут. Поскольку трех сосудов хватает одному Тзимици лет на 30, то на остальных поступающих он эскперементирует. Мебель создает или кадавров. Но мебель, в отличии от кадавров, жрать не просит и ее можно продавать глупым смертным, получая прибыль, как с качественной ручной работы. В итоге, компания из трех Тзимици, имея парочку деревень и около 6 слуг, вполне может прекрасно жить. И самое главное, случись беда, так что прям совсем печаль. Все жители деревушки собираются и превращаются в верных монстров, а сами Тзимици, устроив хаос и разрушение в помощью Колдовства или живут прекрасно дальше или сваливают под шумок.
Поделиться6262012-02-03 06:12:39
Martin Novak
Но да, у каждого свой взгляд на вещи. Так что это та еще демагогия)
Поделиться6272012-02-03 07:27:39
Леруа! Подавайте сюда Габриэля Леруа!
Три дня уже нету поста. Леруа!!
Поделиться6282012-02-03 08:41:53
Sebastian LaCroix
У него не было вчера вдохновения =)
Поделиться6292012-02-03 09:16:03
У него не было вчера вдохновения =)
....
....
Поделиться6302012-02-03 11:04:49
Леруа! Подавайте сюда Габриэля Леруа!
Три дня уже нету поста. Леруа!!
Вот сволочь он!!! На костёр его =)
Да-да, я сегодня напишу пост, извиняюсь за заминку...