ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Massacre/Gangrel/Camarilla


Massacre/Gangrel/Camarilla

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. О персонаже
х Имя персонажа
Массакра (Massacre), настоящее имя не известно, но иногда ее называют Масс.
х Возраст
около 300 лет, становление получила в 25
х Клан и Секта
гангрел, камарилья.
положение: старейшина гангрел
х Сир и дитя
Сир: Этьен Карьер
х Характер
Молчаливая, порой, даже кажется, что угрюмая девушка, не терпит тех, кто скрывает свою звериную натуру, притворщиков и сытых свиней, к коим относит представителей нескольких кланов. Часто и беспричинно отдается ярости, однако зверя в себе держит довольно не плохо. Сильно раздражительна, эта девушка не из тех, кто легко прощает обид, нанесенных ей, или тем кого она взялась опекать. Но и в ее характере есть положительные качества, такие как преданность и честность, например. На этом, пожалуй, ее хорошие качества и заканчиваются, во всяком случае, те о которых известно посторонним. Очень грубая в общении, иногда перегибает палку и с применением силы. Является преданной и ревностной хранительницей Традиций. Предпочитает жить в отдалении от остальных, по причине  своего тяжелого характера.
х Внешность
Масс любит шокировать своим внешним видом, ее одежда в большинстве случаев не имеет большого разнообразия: черный, красный и цвет бензина. Чаще всего девушка облачается в яркие футболки, комбинируемые с кожаными брюками и "косухами" пошитыми под заказ. Эдакий  рок стиль. Не смотря на то, что Массакра может выглядеть и женственно, например в нежном платье цвета шампанского и туфлях на высоком каблуке, однако такие излишества девушка позволяет себе крайне редко, лишь тогда, когда это нужно для маскировки или официоза. Считая, что это не ее стиль.
   Овал лица правильный, подбородок острый, скулы четко очерчены, придают ее облику некую дикость. Глаза девушки миндалевидной формы, с черными и очень густыми ресницами, радужная оболочка - зеленого, с карими крапинками цвета; брови черные, имеют четкую линию, такие еще называют "соболиными".  Густые, темные волосы, вечно спутаны, и кажется, что их никогда не касалась расческа, вампирша предпочитает носить их распущенными, да и не особо заморачивается по поводу прически. Имеет хорошую фигуру, пусть и не является эталоном модельной красоты, Масс не высокого роста, однако хорошо умеет пользоваться своим телом, во время боя ее сложно победить.

занимаемая внешность: Felice Fawn
х Пробный пост
Тема: Массакра, прибыла в США на корабле, перевозившем опасных преступников. Опишите как ей удалось бежать.
Какая вонь, сколько уже можно... Качка и крысы, больше не могу...
Массакра  терпеть не могла воду, всем сердцем и тем, что осталось от души. В последние месяцы ей приходилось питаться любимцами Носферату, а вкус и запах у них был отвратительный. Хотя это не нарушало маскарад, ведь даже пленники питались крысами, их практически не кормили.
- Наверное, люди думают что их " кот - матроскин ", отлично справляется со своей работой...
Вокруг одни преступники, которые уже, пожалуй надоели. Сначала ее хотели изнасиловать, затем убить, но сила Масс не позволяла людям сделать этого, жаль, их нельзя было потихоньку съесть. Приходилось элементарно колотить, но даже это не скрашивало скуки вынужденного путешествия.
   Прибыли ночью, на море стоял полный штиль, а через решетку маленького окошка, была видна полная луна. Пленники должны были переждать темное время суток в корабле, а в свете дня отправиться на рудники, убивать свои тела и отдавать золоту жизни. Ночь близилась к рассвету, а у Масс до сих пор не было плана, однако ей смутно не давало спокойствия окно в свободный мир.
- Нужно поспешить...
В голове девушки начал созревать план. Вопрос состоял только в том, как его осуществить. На сколько, знала Масскра, тех, кто нарушает правила и дебоширит, приковывают к специальным крюкам, на палубе, оставляя тем самым на растерзание стихии и птицам.
- Значит так и будет!
Поднявшись из укромного уголка, который занимала вампирша, Масс резко опрокинула на одного из преступников пустую бочку, в которой когда-то хранились запасы воды. Реакции долго ожидать не пришлось. Мужчина, а точнее грязный и лохматый боров, не достойный этого названия, разведя свои руки, направился к Масс, угрожая всеми мыслимыми муками и казнями. Но девушку это мало заботило, она напала первой...
Всего несколько минут, теперь Масскра сидела со скованными за спиной руками, опираясь на грязную доску.
- Так, рядом никого, запахов нет...
Тело вампирши начало преобразоваться, постепенно руки и ноги ее покрылись редкой темной шерстью, туловище уменьшилось в размерах, череп и остальные кости преобразовались, всего миг, и летучая мышь, подгоняемая легким бризом, устремилась к берегу.
- Свобода...

х Способности и артефакты
сильна в обращении с холодным и огнестрельным оружием, не плохо соображает в музыке, может задать хорошую трепку в близком бою.
2. О вас
х Знакомы ли с WoD?
Играла, обажаю эту игру, но исходя из того что этот мир является отчасти авторским, то в скором времени узнаю этот форум лучше.
х Опыт игры:
Если вопрос состоит в том, играла ли я на подобных ролевых форумах, то - да, и не малый.
х Средство связи
lelka@email.ru, но я бываю там реже, чем на интерисующих меня форумах.
х Другие персонажи
на этом сайте не имеется.

Отредактировано Janet Kiff (2012-03-15 02:58:33)

2

Вот с этим ознакомьтесь и заполните анкету, как положено.

3

Простите, немного хреновастенько соображаю. Боюсь что я довольно сложный персонаж для поддержки, но прошу вас не злиться и не спешить с выводами, уже бегу.

4

Janet Kiff
Я не вижу заполненной анкеты, а, прежде чем выкладывать, прочтите важное пособие: Как надо писать анкету
Так же внимательно прочитайте описание персонажа и напишите свою анкету на основе этого описания, а в шаблоне все четко сказано - куда и как писать.

5

Janet Kiff написал(а):

Боюсь что я довольно сложный персонаж для поддержки, но прошу вас не злиться и не спешить с выводами, уже бегу.

Мы не злимся и не делаем выводов, потому что не на чем)) Не волнуйтесь так.

6

Janet Kiff
Еще одно. Заголовок должен выглядеть так: Имя/ Клан/ Секта

7

Просто я подумала что ничего страшного не будет, если я сначала выкинула анкету, а потом ее дополню. А можно поинтерисоваться: у Масс имеется сир, или я могу назвать любое имя?

8

Janet Kiff написал(а):

А можно поинтерисоваться: у Масс имеется сир, или я могу назвать любое имя?

На этот вопрос я ответил в гостевой, но отвечу ещё раз - сира придумываете сами.

9

Janet Kiff
Имя можете придумать сами,  любое, главное что бы оно было логичным...  Имеется в виду, что будет глупо, если сир Массакры, какой нибудь Вася Сидоров. А так, о персонаже мало известно, так что, можете спокойно полагаться, на собственный полет фантазии))

10

Вот за это огромное чело... вампирское спасибо. Если у меня появятся еще вопросы, я могу обращаться к Вам в ЛС? Наверное я уже надоела... =)

11

Janet Kiff
Конечно можете) Надоели? Ничуть)

12

Благодарю вас за помощь, кажется я закончила анкету, жду проверки.

13

Janet Kiff написал(а):

Анимализм, Доминирование, Могущество.

Дисциплины пишутся после принятия анкеты отдельной темой

14

Janet Kiff написал(а):

Анимализм, Доминирование, Могущество.

У гангрелов другие дисциплины: Превращение, Анимализм, Стойкость

15

Martin Novak

Спасибо, исправляю.

Damien Rozenkreuz

Отдельной темой, а где ее оставить? Тут?

16

Janet Kiff
Дисциплины заполняются отдельной темой здесь, но после принятия анкеты

17

Martin Novak
Будет сделано, а что вы там на счет Анархов писали, или мне показалось?

18

Janet Kiff написал(а):

что вы там на счет Анархов писали, или мне показалось?

Это уже не имеет значения)

19

Janet Kiff
Вот вам тема поста: Массакра, прибыла в США на корабле, перевозившем опасных преступников. Опишите как ей удалось бежать.

20

Martin Novak
Могу ли я попросить Вас изменить мое имя на соответствующее анкете?

21

Janet Kiff написал(а):

может принимать вид волка или летучей мыши

Это и так очевидно, она же гангрел как никак, при том могущественный. Так что это не нужно писать. Пропишите что нибудь другое - способности которые пригодятся вам, по ходу игры. Напимер: Хорошо дерется, умеет стрелять из гранатомета, водит подводный батискаф и тд... Способностей уйма ведь.)

22

Janet Kiff написал(а):

Могу ли я попросить Вас изменить мое имя на соответствующее анкете?

Разумеется, мы вам сменим имя, как только анкета будет принята)

23

спасибо.

24

http://savepic.su/770580.png Готово

25

Хорошо. Принято

Анкета принята!

"Добро пожаловать в Лос-Анджелес, Сородич. Ночи тут длинные и холодные, помни, у нас - каждый за себя!  Советую тебе чаще оглядываться, да лучше смотреть по сторонам. Хочешь бескорыстный совет? Загляни-ка для начала в Занятые внешности, да объяви погромче о своем прибытии. Если решил играть по крупному, то оставь сообщение в Поиск партнеров по игре, уверен, ты быстро найдешь единомышленников. Местная власть не любит, когда ее игнорируют, так что запишись-ка ты добровольцем в Сюжетный квест, с выбором тебе помогут... Ах да, чуть не забыл: обязательно отметься в Хронологии, а то Архонты не смогут заполнить тебе профиль. Это всё, чем я могу тебе помочь, дальше сам. Удачи, и да хранит тебя Каин."

26

Ознакомьтесь и заполните, пожалуйста, следующие разделы:
1. Дисциплины - ознакомиться, прописать
2. Хронология - ознакомиться, прописать
3. Личное звание - прописать
4. Занятые Внешности - ознакомиться, если нет вашего актера - вписать имя-фамилию

27

Спасибо, так быстро =)


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Massacre/Gangrel/Camarilla