ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь III "Проверка на прочность"


Ночь III "Проверка на прочность"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

х Название Ночь III "Проверка на прочность"
х Место и время Дом Александра Трейси, подвал, настоящее
х Описание Массакра заключает контракт с Саадом на убийство Александра из-за побуждений сохранить секреты своего клана в безопасности. Найдя свою жертву, ассасин сталкивается с непредвиденными обстоятельствами...
х Участники Massacre, Alexander Tracey, Saad al-Rasool

2

Александр сидел за рабочим столом в своей подвальной мастерской. Помещение было достаточно просторным и обустроенным (в конце-концов, здесь ведь -  не его основная мастерская, а лишь - небольшой уютный уголок в этом, пока ещё не слишком знакомом, городе). Вдоль стен стояли прочные шкафы и полки тёмного дерева. Здесь размещались его изделия и инструменты сегодня, впрочем, надёжно убранные подальше. Пара тяжёлых деревянных стульев с резьбой и  круглое бетонированное возвышение /около полутора метров, в поперечнике и около 15 дюймов в высоту/ посреди помещения дополняли картину. Немного сгорбившись, он с отсутствующим видом обработывал резцом небольшой тёмно-зелёный камень посверкивающий в лучах ярко горевших ламп  золотисто-жёлтыми вкраплениями мелких кристалликов. На нём уже отчётливо вырисовывались контуры лепестков. Надо было чем-то себя занять и он решил провести время ожидания и приятно, и полезно. Скоро, уже почти готовый близнец этой будущей броши, возможно за весьма приличное вознаграждение, найдёт хозяина в лице какого-нибудь ценителя из Тореадор. Но настоящий хозяин - только он сам. Это - его творения, часть из них - буквально вскормлена его кровью и силой. И они послушны. Да. Вплоть до собственного разрушения по его воли. Но это - слишком серьёзная мера. Слишком... Все  необходимые приготовления были сделаны: оставалось только - ждать. Как всегда, терпеливо. Если он всё правильно расчитал: вознаграждение за терпение последует, определённо... Взгляд его скользнул по покоющемуся на столе небольшому арбалету, явно не заводского производства, а изготовленного индивидуально и весьма продуманно. Арбалет был заряжен и арбалетный болт поблёскивал обсидиановым наконечником, ожидая чего-то вместе с владельцем.

Александр наложил на помещение ритуал, позволяющий создать непроглядную тьму в выбранном помещении для всех, кроме заклинателя. Аналогичен по действию ритуалу из ранних редакций правил:
/Ritual of Darkness (Ритуал Тьмы)
Ритуал создает непроницаемую тьму в убежище заклинателя. Незваные гости не могут видеть сквозь эту тьму, в то время как наложивший заклинание видит без проблем. Заклинатель должен натереть окна сажей от горения угля, на проведение ритуала требуется целый час. Тьма будет держаться, пока ее не коснется солнечный свет (если убежище находится под землей, то держаться она может вечно)./

Отличия: чародей готовит в ёмкости (чаше) чёрного стекла пасту из смеси одного пункта собственной крови, кашицы из усечённого кончика  пальца левой руки, угольной и железной пыли, помешивая её обсидиановым пестиком (или иным предметом из этого материала). Затем, аналогично Ритуалу Тьмы, зачерняются окна или чертится соответствующие герметические знаки на стенах помещения - если оно: под землёй. Также, тьма держится, пока окон не коснётся солнечный свет. Под землёй - в течении 3-х ночей (можно добиться продолжения действия эффекта, напитывая начертаные знаки 1-м пунктом собственного витэ каждую ночь). Если тауматург желает покрыть тьмой часть помещения, то углём смоченным его кровью чертится линия отделяющая выбранную область от остального помещения. Знаки размещаются в очерченой области.

Размер помещения: примерно 6Х6 метров. Затемнено: чуть менее половины, включая область у единственного выхода наверх. Александр находится - напротив входа у самой стены, в незатемнённой половине.

///Внимание! Ритуал - самопальный и  его распространение и исспользование вне этого квеста и игры - на собственный страх и риск.

Отредактировано Alexander Tracey (2012-03-20 04:36:25)

3

Саад проснулся от шума телевизора. Этой ночью диктор оповещал весь Лос-Анджелес о перестрелке в одном поместье. Как подозревала людская полиция, там был неудачно заключен контракт между какими-то группировками наркодиллеров. Распластавшись на постели и слушая непрерывный  монолог диктора, Расул ухмыльнулся.
Наркодиллеры. До чего люди глупы. В подобном особняке заключать сделки? Что-то новенькое.
О действительной перестрелке Шабаша и Камарильи ассасин прознал уже в конце прошлой ночи. Эти кошки с собаками на протяжении всей своей нежизни никогда не могли что-либо поделить. Насколько слышал ассамит, на выборах нового князя города почти все голоса были за Терезу Воерман. За ту холодную дамочку, с которой несколько лет назад вампиру все же довелось познакомиться. Она не боялась вести дела с шабашевцами, что несомненно ставило против нее тех камарильцев, кто об этом знал. Но если малкавианка находила выходы при помощи Шабаша, тогда зачем тот устроил стрельбу прямо на кульминации процесса голосования? У них снова заиграла буйная кровь?
Поднявшись с кровати, Саад прошел в ванную, чтобы умыться. Сегодняшней ночью ему не нужно думать ни о чем другом, кроме как о своем недавно полученном контракте. Как ни странно, Камарилья грешит заказами на убийство своих же подчиненных. Чем не угодил тремер Старейшине гангрел? Слишком любопытен? Вполне может быть. Эти колдуны опасны. Да и впрочем, Сааду это было не важно. Ему нужно было лишь выполнить свою работу без лишних вопросов.
Ненависть к тремерам у Расула появилась с самого его Обращения. Внимательно слушая рассказы чародеев Аламута о проклятии колдунов, насланном на ассамитов, почти до рассвета засиживаясь в библиотеках крепости, вампир изучал привычки и повадки этого клана, чтобы в случае заключения контракта на них, он был готов к возможной обороне.
Процедура умывания закончилось и Саад начал одевать «рабочую форму». Черная водолазка, поверх которой были надеты ремни с ножнами за спиной для двойных клинков, черные брюки на ремне, к которым был прицеплен кинжал, высокие кожаные шнурованные ботинки, перчатки.
Его жертва сейчас должна находится у себя дома. Подойдя к компьютеру, Саад удостоверился в этом предположении. Устройство слежения, установленное ассасином на соседском доме показывало, как тремер заходил в свое укрытие, но на то, чтобы вновь появиться на улице, никаких намеков не было. Значит, колдун еще в помещении. Чтобы успеть застать вампира дома, нужно было торопиться.
Открыв окно, Саад перепрыгнул через подоконник и шагнул на пожарную лестницу, начав подниматься на крышу. Когда ассасин уходил выполнять контракт, дверью он не пользовался. Это лишь крало нужно время. Пробравшись на крышу дома, Расул без раздумий устремился в сторону укрытия колдуна, преодолевая препятствия, словно отлично обученный паркурщик.
Вампир, с большой скоростью перепрыгивая с крыши на крышу, думал о последующем вознаграждении приличной суммой денег, которой должна была наградить его заказчица, Массакра. Хоть проклятие тремеров было снято предельно давно, пить витэ работодателей Саад все же не решался, осознавая, чем это ему грозит. Посмотрев на то, как впадают в зависимость  от крови Каинитов его соклановцы, Расул начал уделять все большее внимание своему самоконтролю. Как учил его некогда Сир: «Не будь безрассудным, не теряй самообладания».
С большой скоростью по крышам жилых домов двигалось нечто, что обычному человеку покажется лишь слабой, быстро исчезнувшей тенью. Эта тень предвкушала очередное увядание души.


Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь III "Проверка на прочность"